|
eBay
|
Покупались:
первые - "Дом книги" г. Краснодар вторые - "E-bay" присоединяюсь к мнению форумчан - без всемирной барахолки, этот опрос не опрос...Картина не полная. А жаль... |
aukro.ua
|
Надо добавить продавцов с ebay, иначе опрос не полный
|
а я на Superchrono брал. а в списке нет его. и в Дэке брал тоже трижды.
|
Ebay конечно же. Плюс несколько штатовский магазинов. В российских не брал ничего, только мерял:D
|
первые свои casio покупал на chronograph.com - и его тоже нет в списке.
ну и ebay.com - неоднократно. |
Заказывал в OZON.RU
оказалось интернет-магазин через интернет магазин продал часы первая запись в гарантийнике из Германии. второй гарантийник уже наш Российский. KARSTADT Warenhaus Gesellschaft mbH ... такая печать по крайней мере стоит |
Ни разу еще мне НЕ доводилось покупать часы у "Хигучи, Сейи или Чины" (вероятно, когда нить дорасту и до этого)
Так что в опросе указал только Деку, но на самом деле есть еще ряд вполне "стандартных рыбных мест" где я (как и многие другие форумчане) покупал свои многочисленные Касио - и все эти места НЕ указаны в опросном списке, так что НЕ единой Декой в конечном то итоге.... Если привести полный перечень, то получится примерно такая "картина маслом": В Деке мной были куплены: - Casio Edifice EF130D-1A2 (ношу EF130D чаще любых других своих Касио, можно сказать - "любимые часы на каждый день" в моей коллекции) - Casio G-Shock G-7800-1AER (регулярно использую G-7800 в качестве часов для спорта и экстрима) - Casio Edifice EF106D-2AV (покупались для жены, "вторая половинка" носит их с удовольствием) На Ebay.com мной были куплены: - Casio G-Shock AWG-101 (AWG-101 я в итоге продал - НЕ понравились они мне) - Casio G-Shock G-011D-6A (G-011D до сих пор являются одними из самых любимых моих Шоков, тем ценнее тот факт, что я подарил их своему брату и он носит их практически не снимая в качестве часов "и в офис и на пляж, и в отпуск и в спортзал" - часы и в самом деле являют собой верх универсализма) На Amazon.de мной были куплены: - Casio G-Shock G-5600A-3 Military (G-5600A изначально привозил себе, но в итоге неношенные ушли на подарок другу) - Casio G-Shock GW-2000 Gravity Defier (без тени преувеличения, GW-2000 - часы №1 в моей коллекции на сегодня и надолго вперед, самые любимые, самые навороченные, самые красивые... и самые дорогие по стоимости) Наконец, в сети магазинов "Секунда" мной были куплены: - Casio G-Shock G-300 (покупались для жены, и похоже что именно после этих часов моя вторая половинка также "подсела на ДжиШок") |
я купил двое шоков и протрек на ebay.
и только одни простые стрелочные casio купил в российском инет-магазе (не помню в каком), они и так дешевые были. ebay в студию! amazon тоже |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |