|
Вложений: 5
Чтобы определить от этих часов рант или нет, его надо перевернуть, мое мнение рант и лопнувшее стекло родное. Вот пример моих часов , стекло родное пластик, не менялось. и крышка хорошо закрывается и стрелки не поджимаются.
|
Цитата:
|
Рант родной это вам кажется.
|
Ставлю зуб Алишера иваныча на то что это не родной рант.Если корифеи заглянут в тему,подтвердят.
|
У меня было пять таких часов, и на всех были пластиковые стекла, да и подобрать рант, чтоб стал как влитой , тоже проблема. А зуб то у Алишера иваныча хоть золотой ? а то ставка не принимается.
|
Это не имеет значения,сколько таких часов у вас было.По такой логике можно сказать раз ведро молний все не рабочие,значит завод выпускал нерабочие молнии!))) Зуб единственный,по этому очень дорогой.Здесь нельзя ошибиться!)))
|
Slaw2 , вы в часах, разбираетесь, как в свиных обрезках. это, все знают))
до знаний, настоящих, вам, как и искандеру)) который разобрал одну молнию и, собрать не смог))), далеко. |
Цитата:
|
egoregorov у вас знания вообще отсутствуют, но тем не менее вы лезете во все темы.
|
Цитата:
Первое пластиковое стекло, а именно акриловое стекло, создано в 1928 году, а на рынке первые продажи состоялись в 1933 году. Оно известно под разными названиями, самым популярным является плексиглас. Позже были созданы и другие типы пластиковых стёкол. Так что при всём желании в часах начала XX века не могли быть родными пластиковые стёкла. Просто позже кто-то подобрал пластиковые стекла к вашим часам. Помимо карманных часов с минеральными стёклами у меня тоже есть часы той эпохи с пластиковыми стёклами, и эти стёкла сидят как родные. Но только они нифига не родные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |