| infernality |
21.03.2011 00:43 |
Цитата:
Сообщение от Михаил
(Сообщение 717698)
...Но идеал телефона для меня нынче это - Iphone и следующий будет только Iphone... все остальное вообще никак...потерял интерес к новинкам с его появлением ,всерьез и надолго.
|
Это да, но и у него есть минусы, чего скрывать. Вот попробуй с айфона позвонить на номер одним нажатием запрограммированной клавиши, как на кнопочном телефоне - увы, пока в меню доберёшься до нужного сохранённого номера, иной раз кучу времени потеряешь) У меня сейчас раскладушка - как простая звонилка, когда айфон либо разрядился, либо просто "светить" им нежелательно)
Цитата:
Сообщение от Don Antonio
(Сообщение 717701)
Хорошие аппараты были от моторола, рейзер назывались (хотя многим качество не нравилось)
Но они были, а теперь их нет, да и самой моторолы.
Хотя, читал новость на том же ревкоме о том, что моторола планирует перезапустить линейку рейзер. Но опять же, Россия вряд ли эти телефоны увидит.
|
Так и я с RAZR начинал) Помню, когда купил его, домой вёз, как сокровище)) Первая моя раскладушка и первый телефон от Моторола. Очень популярная модель была, даже популярней айфона сейчас. Качество было вполне на уровне, меня устраивало. Там дизайн один чего стоил)
Жаль, что Моторола ушла с нашего рынка и вообще сдулась...
У Сименса, помню, была классная модель - SL45, ваще бомба) Мой первый мобильник вообще. Прикольно было реакцию девушек наблюдать на этот аппарат :D
Тоже считаю, что выбора у нас в стране сейчас практически нет по телефонам, сплошные клоны айфона. То ли он планку высокую задал, то ли ещё что..
|