Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Надоели скучные сотовые телефоны!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63713)

Sergei1980 21.03.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 717703)
Не нужны мне всякие "навороты", мне бы позвонить

Для меня главное - емкость аккумулятора
Недавно видел рекламу какого-то китайского телефона - до двух недель )))

Михаил 21.03.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 717706)
Недавно видел рекламу какого-то китайского телефона - до двух недель )))

Зачем реклама, да еще китайца? Philips Xenium, вот ответ на пожелания...лет десять точно они существуют...

Sergei1980 21.03.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 717711)
Зачем реклама, да еще китайца?

да я прикололся
Я Нокию пользую. Люблю за надежность

infernality 21.03.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 717698)
...Но идеал телефона для меня нынче это - Iphone и следующий будет только Iphone... все остальное вообще никак...потерял интерес к новинкам с его появлением ,всерьез и надолго.

Это да, но и у него есть минусы, чего скрывать. Вот попробуй с айфона позвонить на номер одним нажатием запрограммированной клавиши, как на кнопочном телефоне - увы, пока в меню доберёшься до нужного сохранённого номера, иной раз кучу времени потеряешь) У меня сейчас раскладушка - как простая звонилка, когда айфон либо разрядился, либо просто "светить" им нежелательно)

Цитата:

Сообщение от Don Antonio (Сообщение 717701)
Хорошие аппараты были от моторола, рейзер назывались (хотя многим качество не нравилось)
Но они были, а теперь их нет, да и самой моторолы.

Хотя, читал новость на том же ревкоме о том, что моторола планирует перезапустить линейку рейзер. Но опять же, Россия вряд ли эти телефоны увидит.

Так и я с RAZR начинал) Помню, когда купил его, домой вёз, как сокровище)) Первая моя раскладушка и первый телефон от Моторола. Очень популярная модель была, даже популярней айфона сейчас. Качество было вполне на уровне, меня устраивало. Там дизайн один чего стоил)
Жаль, что Моторола ушла с нашего рынка и вообще сдулась...

У Сименса, помню, была классная модель - SL45, ваще бомба) Мой первый мобильник вообще. Прикольно было реакцию девушек наблюдать на этот аппарат :D

Тоже считаю, что выбора у нас в стране сейчас практически нет по телефонам, сплошные клоны айфона. То ли он планку высокую задал, то ли ещё что..

Михаил 21.03.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 717714)
SL45, ваще бомба) Прикольно было реакцию девушек наблюдать на этот аппарат

Прикольно было наблюдать реакцию на Motorola Micro Digital Lite DAMPS (то ,что в народе называлось "Але братан"), было у меня сие чудо в 90е...микро в 300грамм весом и размером с кирпич). Но качество сборки made in USA, было феноменальным...ничего похожего более Моторола в GSM секторе так и не изобразила, ИМХО. Потому и ушли с рынка.
а SL45 это имидж, показывали возможности компании, своего рода концепт, МП3 плеер впервые именно в нем появился, трек грузился годами :)...после него и покатились под откос ..толком не смогли пережить наступающую эру мультимедийности и цветных экранов
Цитата:

Вот попробуй с айфона позвонить на номер одним нажатием запрограммированной клавиши

так есть голосовой набор :) , это удобнее же...
когда пользовал Моторола V50 , то всю ее сделал на голос и звонки и меню...это первые, кто сделал это по уму в свое время... Гений от Филипса тут не в счет с двумя батарейками на сутки :)
V50 был модной штукой, все офисные мартышки их накупили, помню, как округляли глаза, когда показывал, как и что он может :)...

infernality 21.03.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 717728)
...так есть голосовой набор :) , это удобнее же...

V50 был модной штукой, все офисные мартышки их накупили, помню, как округляли глаза, когда показывал, как и что он может :)...

Голосовой набор? А в метро он работает?))

Помню V50, у многих он был, но как-то мимо меня прошёл..

Да много чего раньше "было"))
Только вот почему производители перестали удивлять в последнее время? Где-то с 2007 года, когда на свет появился iPhone) Неужели всё уже придумано, что только возможно? Где что-то, сравнимое с эффектом от Нокиа 8800 (не Arte, а самая первая модель)?))

паа 21.03.2011 01:16

в50-й клевый был(3688 вообще по выходу в 99-м году выглядел космически))), корпус только у него одноразовый, вот в в60 уже более правильный корпус был, но габариты не-але...А когда райзеры пошли и прочие "сковородки" с функциями- интерес к Мотороле вообще пропал.Из старичков до сих пор хранится Нокиа 8310 в новом состоянии,
телефон-поэма.

Михаил 21.03.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 717737)
Голосовой набор? А в метро он работает?))

а что нет то? работает..главное трек контрольный в тиши записать...
Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 717737)
с эффектом от Нокиа 8800

а вот 8800 вообще феномен, абсолютно пустая трубка, с приятно клацающим корпусом и с непомерной ценой. Самое то, для тех, кто не в состоянии разобраться с техпрогрессом..тут Нокиа попала в точку, всегда меня веселили блондинистые тетки и быковатые мужики с Нокиевской девяткой...только потому что это дорого ...а тут на тебе пожалуйста ,три кнопки и ценник за штуку уе..самое то..как в анекдоте про барабан от Страдивари :)
Хотя первый их эксперимент закончился оглушительным провалом...8810 отрубалась, чуть ветер подует...смогли справится с проблемой внутренней антенны и металлического корпуса

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 717741)
3688 вообще по выходу в 99-м году выглядел космически))), корпус только у него одноразовый,

Видимо не пользовали Star tac ;)....V3688 это был прорыв в плане качества, правда облом быстро подоспел.. Самсунг А100, сам телефон шняга полная, но качество сборки для Моторола недостижимое и по сей день наверное....Именно потому и выпихнул Самсунг их из их вотчины раскладушек в итоге

Don Antonio 21.03.2011 01:23

Вложений: 2
Цитата:

У Сименса, помню, была классная модель - SL45, ваще бомба

Да, были времена.

Айфон может и хороший телефон, но отдавать за телефон такие деньги не хочется.

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 717742)
а вот 8800 вообще феномен, абсолютно пустая трубка, с приятно клацающим корпусом и с непомерной ценой.

Про 8800 так это телефон, который просто показывает, что ты можешь отдать за него 50 000 руб. Ну как с часами, нам ли этого не знать. И начинка у него пустая, и качество до 50 тыс. не дотягивает.

паа 21.03.2011 01:29

СтарТаки-да,никогда не внушали- не оценил телефоны размером с лопату...а Самсунг неплохие штуки делал, правда
Сонетовские гонял- А101 и А2000, второй размерами был меньше вэшной серии от мотора(микроскопический почти), при этом дизайн и качество были на высоте, но больше всего радовал звук.
А с 8800 Нокия и правда попала в яблочко, очень приятный телефон и не такой уж и пустой функционально, а что до цены то этот стальной клац считаю вряд-ли был переоценен.Ведь были же пластиковые Т28 за штукарь, в 99-м году, и дохли передатчики в них как мухи и флип не закрывался...но народ хавал)))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:04.

© 1998–2024 Watch.ru