Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Longines hydroconquest VS Maurice Lacroix Icon (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=637056)

Ty1er 05.08.2025 09:53

Вообще нет, но 108 тысяч рублей это очень дешево за Венчурер.

Alex Mart 05.08.2025 09:55

ML конечно же!

Shaddy2003 05.08.2025 10:18

Цитата:

Сообщение от Sensei1111 (Сообщение 7275584)
Здесь на маркете нашел.... Тут тоже паль форумчане продают под видом ориг?

:confused: реально? За проверенными продавцами с отзывами не замечал...

bozzart 05.08.2025 10:34

Цитата:

Сообщение от Sensei1111 (Сообщение 7275484)
Я как раз на каучуке люблю . Ничего не потеет и мочить можно

Браслет тоже для водных процедур хорош.
Цитата:

на браслете мне не удобно только на офиц встречи гонять

Для официальных встреч совсем другие часы нужны. И, как правило, на кожаном ремне.

Цитата:

А в клубе и потанцевать иногда приходится и активным образом жизни позаниматься

Браслет, как раз для этого и есть) А ещё, если это хороший браслет, он совершенно преображает часы с более эффектную сторону.

Часы, в принципе, нужно брать с браслетом. Ремень потом можно какой угодно докупить, а отдельно, оригинальный браслет, будет стоить ооооочень дорого. А иногда, его вообще, невозможно купить отдельно от часов. При перепродаже наличие нового оригинального браслета хорошо повышает шансы на хорошую продажу)

Sensei1111 05.08.2025 10:40

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 7275610)
Браслет тоже для водных процедур хорош.

Для официальных встреч совсем другие часы нужны. И, как правило, на кожаном ремне.

Браслет, как раз для этого и есть) А ещё, если это хороший браслет, он совершенно преображает часы с более эффектную сторону.

Часы, в принципе, нужно брать с браслетом. Ремень потом можно какой угодно докупить, а отдельно, оригинальный браслет, будет стоить ооооочень дорого. А иногда, его вообще, невозможно купить отдельно от часов. При перепродаже наличие нового оригинального браслета хорошо повышает шансы на хорошую продажу)

Это логично, но я просто не выношу часы на браслете, очень хочется снять. По этой причине пару часов одеваются ооочень редко. Есть дизайны на которые кроме браслета как будто ничего другое и неуместно. Но это тяжело и не носибельно для меня. Потому что я люлю большие часы, а они на массивных браслетах и постоянно гуляют на руке от движений, это раздражает

bozzart 05.08.2025 10:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sensei1111 (Сообщение 7275615)
Потому что я люлю большие часы, а они на массивных браслетах и постоянно гуляют на руке от движений, это раздражает

Конечно, это Ваше право, покупать то что Вам удобно.
Браслеты нужно подгонять по руке)
А какой размер руки у Вас?
Вложение 3873845

Belyaev Konstantin 05.08.2025 11:22

МЛ намного интереснее внешне.
На интегрированном каучуке супер, им бы ещё застёжку какую нибудь придумали и вообще супер было.
Намного удобнее по посадке, чем Лонжин.

Цитата:

Сообщение от Sensei1111 (Сообщение 7275615)
Это логично, но я просто не выношу часы на браслете, очень хочется снять. По этой причине пару часов одеваются ооочень редко. Есть дизайны на которые кроме браслета как будто ничего другое и неуместно. Но это тяжело и не носибельно для меня. Потому что я люлю большие часы, а они на массивных браслетах и постоянно гуляют на руке от движений, это раздражает

Всё правильно, не слушайте вы никого, покупайте то, что нравится сразу в комплектации, которую будете носить.

Это всё форумные пережитки браслетного клана.
Народу советуют купить часы на браслете, потом взмылиться, чтобы найти оригинальный каучук (а в данном случае он интегрированный), да и по цене он будет крайне недёшев.

На вторичке точно так же есть любители часов на ремнях, так что можно особо не переживать.

Единственное: МЛ Айкон на браслете при виде сбоку слегка мимикрируют под Одемары :cool:, но и на ремне они выглядят круто

За 108 тыс - это "подарок"

bozzart 05.08.2025 12:13

Цитата:

Сообщение от Belyaev Konstantin (Сообщение 7275633)

Зря Вы так) Нет тут никакого "браслетного" клана. И уж тем более, даже если бы и был, то я точно в нём бы не состоял. Но есть элементарный прагматизм.
Часы на каучуке и с наличием девственного браслета продать намного проще(и дороже) чем с одним поношенным каучуком, который как Вы сами заметили(если его надо менять):
Цитата:

оригинальный каучук (а в данном случае он интегрированный), да и по цене он будет крайне недёшев.
Не будем устраивать по этому поводу холивар. В предыдущем сообщении я обозначил, что каждый имеет право выбирать то, что ему нравится больше.

VOVDOGG 05.08.2025 12:27

Цитата:

Сообщение от Belyaev Konstantin (Сообщение 7275633)
Всё правильно, не слушайте вы никого, покупайте то, что нравится сразу в комплектации, которую будете носить.
Народу советуют купить часы на браслете, потом взмылиться, чтобы найти оригинальный каучук (а в данном случае он интегрированный), да и по цене он будет крайне недёшев."

полностью с Вами согласен.
получил такой опыт с Сейко Самураем. Пекрасно понимал, что браслет там средненький (мягко говоря) на фоне других часов, что были. И носить на нем не стану, купил на каучуке, получал максимум удовольствия, продал без особых проблем.

Если в МЛ подумать про браслет еще можно, ибо хорош, то в случае с Лонжином - точно бы брал на каучуке. Не знаю, насколько Лонжин улучшили браслет и застежку в версии, что смотрит ТС, по сравнению с той версией, что у меня была , но думаю - не сильно. А это печаль за их цену. На кауче намного лучше.

HooliganSpb 05.08.2025 12:32

Цитата:

Сообщение от Sensei1111 (Сообщение 7275584)
Здесь на маркете нашел.... Тут тоже паль форумчане продают под видом ориг?

Обычно нет, читайте отзывы о конкретном продавце.
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=83

Часовой пояс UTC +3, время: 01:34.

© 1998–2024 Watch.ru