|
Мечты перекупа.)
|
Цитата:
Зато в часто "осуждаемой" части ,мол,как можно покупать сразу думая про продажу?.... Я ТС понимаю. Самые-самые,разлюбимые и солидные,красивейшие и крутейшие:) часы ужодили и уходят у меня Потому что откайфовал и хочется нового.Не могу копить и собирать:( |
Цитата:
Ликвидность у обоих так себе... Акватерра более ликвидна в варианте 41 мм, да и то... В общем у Омеги скорее ищите Симастер Дайвер 300 для ликвидности.. и с ним будут нюансы. Панерай тоже не самые ликвидные часы нынче на рынке. Хайп на них где-то в прошлом. Ну а лично себе: выбирайте, что нравится. Строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
Покупаю именно с целью перепродать, просто не знаю насколько открыто об этом можно сообщать в данном разделе форума. Цена относительно ритейла и рыночной стоимости пропорционально одинакова, вопрос заключается в скорости продажи. Цитата:
|
Выскажу мнение, что мидсайз акватерра на ремне это висяк, даже относительно менее популярных в целом памов.
|
Цитата:
Коммерцией в часовой области не занимаюсь, поэтому в отношении этого предмета рекомендаций давать не готов и не буду. Строго ИМХО. Хорошего дня. |
АлексМ, а купить часы чтобы продать дороже, это что-то непорядочное?
|
Всё это порядочное. Просто вопрос ТС-а в таком контексте звучит приблизительно как "научите меня зарабатывать деньги!" Такой запрос в любом профессиональном сообществе воспринимается не совсем положительно. Информация есть в открытом доступе: архивы продаж, обсуждения, ресурсы всякие даже с аналитикой (тот же Хроно24) - бери, изучай, делай выводы, вкладывай деньги, рискуй, зарабатывай или теряй, делай выводы)
А человек даже вопрос корректно сформулировать не может, но хочет делать в этой сфере бизнес. Как минимум это вызывает недоумение |
Ну надо же с чего-то начинать. Может он и не бизнес хочет делать, а так, разовый аттракцион. «Напопробовать». Жалко что ли. Ладно если б он у Бабанина какие-то секреты ремонта Ланге выведывал, которые тот полжизни по крупицам собирал, а тут уж запрос совсем безобидный. ИМХО, конечно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |