|
Цитата:
|
Цитата:
А так, можно взять рант (ободок) размером побольше, и укоротить, впаять и придать старину. Это реальнее чем искать рант по размеру. |
Нормально ранты подбираются.Иногда нужно посадку ранта подогнуть,иногда рант подрезать.Можно разрезать в районе пружины,уменьшить и снова спаять.На серебряных рантах на многих видно заводской шов с внутренней стороны.
|
Не далее как сегодня занимался подгонкой ранта, но не на Буре, а на Г.Ф. Жако
Часы прекрасны: настолько же хороши, насколько плохи и неинформативны фото Недостаточны и фото шатлена - но согласен со Slav2, что один только шатлен можно продать тысяч за 20 рублей |
Вложений: 2
Цитата:
|
Алишер Иваныч,какой вы хитрый чалавек. Брелока нет,зацепа нет,он как бы страшненький,но аутеничный.Карабина нет,а у него резьба самая важная деталь.Да и цепь ТС по весу и длине больше вашей.А это,как говорят местные аборигены-две большие разницы.
|
Мне кажется, что форум как раз место для дискуссий. Каждый коллекционер и часовой мастер высказывает свое мнение, исходя из своего опыта и знаний. Их мнение не всегда верно с точки зрения абсолютной истины (если такое имеется), но верно с их точки зрения и относительной истины . Только практика докажет чью-то правоту в данном случае. А следующий раз правы могут быть другие. Пример в отношении этих часов: у меня таких часов много в хорошем качестве , поэтому я сказал бы, что могут стоить около 30, а этот жетон вообще какое-то народное творчество и оно мне не нужно. Но, найдётся человек, которому нужны такие часы по разным причинам, и он их купит за 60К.
|
В феврале точно такие, но в отличном сохране ушли за 160 на мешке…
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |