Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Oris (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Об Oris Williams F1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63672)

darquee 23.03.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 720407)
Наплюйте (и разотрите :)) на стереотипы. Вам нравятся, значит прочь всякие сомненья. Замечательные часы. Особенно, в качестве первых...

Ну можно так подходить, но все-таки здесь достаточно людей с хорошим вкусом, которые разбираются в вопросе. И, по всей видимости, у них есть причины на это (разве что Орисы вдруг стали немодными, без причины).

Я тут встречал один аргумент - переоцененность. Возможно, у Ориса неверная ценовая политика в РФ. Этот недостаток я исправил.

Может кто-то считает слабым модельный ряд? Про свои не говорю. Дайверы, как мне кажется, вполне интересные, не такие массивные. Артельеры мне вообще очень нравятся как классические модели, были бы в наличии, может и их взял бы. Еще есть пилоты - я их не слишком люблю, но модель Big Crown4 носит конструктор Черной Акулы, это не может не создавать отличный имидж для модели в РФ, которая и без этого хороша.

TooZ 23.03.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от darquee (Сообщение 720820)
Ну можно так подходить, но все-таки здесь достаточно людей с хорошим вкусом, которые разбираются в вопросе. И, по всей видимости, у них есть причины на это (разве что Орисы вдруг стали немодными, без причины).

Я тут встречал один аргумент - переоцененность. Возможно, у Ориса неверная ценовая политика в РФ. Этот недостаток я исправил.

Может кто-то считает слабым модельный ряд? Про свои не говорю. Дайверы, как мне кажется, вполне интересные, не такие массивные. Артельеры мне вообще очень нравятся как классические модели, были бы в наличии, может и их взял бы. Еще есть пилоты - я их не слишком люблю, но модель Big Crown4 носит конструктор Черной Акулы, это не может не создавать отличный имидж для модели в РФ, которая и без этого хороша.

Ну, можно и так подходить...;)
А мне просто понравились, я и купил...цена, оценки окружающих, простота доработки мех-ма(красный ротор) были для меня абсолютно вторичны.
А переоцененность...дык у нас тут все переоценено. Кто хочет и может - покупает здесь.

ШАЛОМ 23.03.2011 13:35

головка в руку не впивается и не натирает?

darquee 23.03.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 721102)
головка в руку не впивается и не натирает?

Нет, заводную головку никак не ощущаю.

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 721003)
А мне просто понравились, я и купил

Да я собственно тоже. Но совсем вслепую покупать нельзя - очень большой разброс цен в часах и можно банально пролететь. Вон, шмотки от Армани дорогущие, а часы стоят копейки по меркам часов. Несведующему можно и Армани дорого продать - типа бренд.

GUNN 24.03.2011 15:34

Классные часы! У меня такие же...уже 2й год пошел, использую в хвост и в гриву. Одно огорчает, браслет очень быстро исцарапался.
ORISу респект за оригинальную модель.

darquee 25.03.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от GUNN (Сообщение 722897)
Классные часы! У меня такие же...уже 2й год пошел, использую в хвост и в гриву.

Угу. Не замерял точность хода? У меня стабильно примерно +15с ежесуточно, всетки получается, что их каждую неделю надо будет поправлять, что, мне кажется, избыточно.

maxim1203 25.03.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от darquee (Сообщение 724115)
Угу. Не замерял точность хода? У меня стабильно примерно +15с ежесуточно, всетки получается, что их каждую неделю надо будет поправлять, что, мне кажется, избыточно.

А ночью их как кладете?

darquee 25.03.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от maxim1203 (Сообщение 724125)
А ночью их как кладете?

Я кладу на "ребро", головкой вверх. За три дня около 50с убежали.

ВиталийШ 25.03.2011 13:04

Пока новые рано переживать, пускай "притрется" механизм, потом точность будет получше, по крайней мере на несколько секунд :)
Скорее всего, через какое то время перестанете переживать по этому поводу. Да и корекция часов раз в несколько дней не такой уж большой труд :)
Хорошие часы, и марка хорошая.

Bergamot 25.03.2011 22:16

Поздравляю! Симпатичные Орисы хорошо легли на Вашу руку. Точность, скорее всего, со временем повысится.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:32.

© 1998–2024 Watch.ru