Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Vacheron Constantin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Сказание о VС Dual Time (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63665)

James 20.03.2011 18:23

Зачитался...Собрал всю семью и прочёл им в слух ещё раз. фЭерично!
А ходики почётные , мне оч. нравится расположение головок. Поздравлям-с!

AVMED 20.03.2011 18:34

Поздравляю! Прекрасные часы и отчет! Долгого удовольствия от владения такими замечательными часами!

nnov 20.03.2011 18:36

Спасибо за ваши поздравления, уважаемые формчане! Действительно, сбылась моя давняя мечта, к которой шел более полугода! Пожалуй впервые свое решение о покупке часов могу назвать не просто взвешенным, а даже выстраданным! За эти 6 месяцев мерял их около десятка раз в Москве и в Нижнем.
Думал, может это лишь блажь. Но нет, из головы их выбросить так и не смог. Пришлось купить!:D Очень рад! Нравится в них все: и обалденный единый дизайн корпуса и браслета, обыгрывающий тему мальтийского креста, и ассиметрия в расположении счетчиков на циферблате, и эффектное серебристое гильоше, благодаря которому я и остановился именно на часах со светлым лицом! Из имеющихся усложнений уже успел оценить наличие счетчика второго времни. Проснувшись после бурного обмывания часов в отеле с закрытыми шторами, в очередной раз убедился в том, что бывают случаи, когда указатель "день/ночь" совсем нелишний!:D Не сразу привык к указателю даты, но то, что это изюминка, а не минус, решил для себя задолго до покупки. И, хотя купаться в этих часах пока не планирую, но не зарекаюсь, к тому же во время того же процесса обмывания в Италии, еле удержал друзей, чтобы не искупать их в красном вине!:D Единственным невостребованным усложнением все три дня с момента покупки для меня остается запас хода;), но думаю это поправимо, т.к. остальные имеющиеся у меня часы другого плана. Не скрою, также греет самолюбие то, что марка VC входит в первую пятерку лучших производителей.

AAC 20.03.2011 18:41

Шикарные часы! Поздравляю!

RussiaD 20.03.2011 20:01

Красота то какая, и топик супер!)) мои поздравления!

Putnik_s 20.03.2011 21:27

И Вашероны впечатляют и "сказание" :)! Поздравляю с приобретением!

Nefashu 20.03.2011 21:32

Шикарные часы! Пусть радуют как можно дольше!:) Самому жудко оверсиз нравится, но мне к сожалению откровенно велики:(

nnov 20.03.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 717326)
...Самому жудко оверсиз нравится, но мне к сожалению откровенно велики:(

Сожалею! Может тогда Вам стоит посмотреть в сторону AP RO?

Nefashu 20.03.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 717541)
Сожалею! Может тогда Вам стоит посмотреть в сторону AP RO?

Смотрел, опять же не вариант т.к. хоть часы и меньше, но ушки слишком уж в растопырку стоят и банально не обхватывают занястье.

На данный момент крайне пристально присматриваюсь к последнему экземпляру из легендарной тройки:)

implantolog 20.03.2011 23:48

Примите мои поздравления, отличный вариант, сам не знаю что выбрать дуал тайм или хронограф, но циферблат точно белый, так как черных много, пусть радуют глаз

Часовой пояс UTC +3, время: 22:33.

© 1998–2024 Watch.ru