|
виндер точность и стабильность хода кардинально не полечит
его основная задача - не дать часам остановиться. и она же его основной вред. представьте что вы машину не глушите а на холостых оставляете на парковке. да, приятно в прогретую сесть, но моточасы накручиваются мама не горюй. |
Виндер имеет смысл для часов, настройка которых на правильную дату и т.п. очень и очень сложна.
И стОит денег. Хотя это моё очень субъективное мнение:) Но я так думаю(с) |
Цитата:
|
теперь собираем мысли в кулак и думаем
или часы ходят вхолостую в виндере или ходят только когда у вас на руках. в первом случае масло менять по моточасам, во втором - по пробегу. а если ещё и ошибётесь с режимом, то на перезаводе часы будут постоянно, ушатаете барабан\пружину короче ничто не харам, но надо в каждом случае понимать суть эксплуатации и режим обслуживания. готовы ли вы чаще сервисить часы просто чтобы их не заводить лишний раз. если готовы - нет препятствий! о точности хода вообще речи нет, это характеристика виндеру неподвластная. |
Короче странный ТС, начали за ..подскажите мастера/мастерскую для обслуживания часов, а то прям времени нет изучить форум, но продолжили за виндеры.. и видимо пописать в теме время нашлось)). Я более в этом не участвую.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |