|
Цитата:
Единственное, что-то курс на этом сайте больно не выгодный на странице заказа. Есть подозрение, что фото не оказывают этой модели должной чести - даже на видео они выглядят существенно привлекательнее. |
Вложений: 1
Путь Сitizen - механика, интересен с углублением в тему, с новыми ощущениями и эмоциями, но и с дополнительным набором хлопот и нюансов. Если это интересно, то вариантов предостаточно и MIDO очень хорош. В тоже время есть смысл посмотреть по сторонам - Hamilton, Longines (бюджет придется приподнять), как и советовали выше. Если отойти от совсем уж массового (от этого ничем не ставшего менее интересным), то посмотрите Maurice Lacroix, Frederique Constant, Edox, Epos.
Кстати Epos 3501 DD - 41мм за свои деньги вполне себе вариант. Путь Citizen - Astron просто переход на другой функционал с бонусом в общем исполнении. В таком случае, я бы посмотрел Oceanus - отличные часы в категории универсал. Какой путь Вам интереснее, Вам и решать. |
Цитата:
Остальное посмотрю, спасибо. |
Цитата:
Мне Oceanus из линеек не массмаркета от японских производителей симпатичен более остальных. Представители Astron и Chronomaster разочаровали в живую да и в прочем и Grand Seiko учитывая цену за экземпляры запрашиваемую. Я не увидел какого либо прорыва в сравнении с базовыми линейками, за который стоило бы платить. Так как брендовая составляющая и истоки остаются теми же, хоть 33 раза приделай приставку гранд. Хотя Grand Seiko все же отличается внешним видом за счет выхолощенного и аскетичного стерильного дизайна. |
Цитата:
Я просто увидел радио синхронизацию и произошла активация нейронов. По факту там и bluetooth и радио модуль есть. |
Вот 2 океануса с циферблатом типа хронограф:
Просто толстые с гпс, с гпс все часы толстые. Короче океанусы кроме G-серии в основе своей как раз тонкие. А те, что ниже даже тоньше Т-серии 3-стрелочников. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1752765268 Это верхние с фото выше: https://i.ebayimg.com/images/g/ueQAA...ZQ/s-l1200.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только не понятно, часто цены +- одинаковые, но вот в dune заявлен cosc, а в sealander нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |