|
Если это и клон, то состояние лицевой части может означать что и задняя по такому "подробному" фото не спалится.
Опять же, вопрошающий, которому лень нормально оформить вопрос (замечу 2 вопроса, двое часов).... как и посещать свою же тему позволяет в полной мере и нам относиться и к автору, и к теме в такой же манере, забить болт и писать всяческий сарказм) Я бы и в розовый снес до выяснения, только раздел засоряют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
новая хата в Москве? |
Цитата:
А два - вам смайлики не видны?:D |
Добрый вечер, всем откликнувшимся! Я просто была в отъезде), не было возможности сделать фото, завтра все пришлю, что есть. Спасибо
|
Вложений: 3
Вложение 3869502
Вложение 3869503 Вложение 3869504 Извините за долгую отправку, не было возможности раньше сделать фото. И что разными сообщениями, сижу с телефона, если честно впервые на этом форуме (последний раз сидела на форумах лет 25 назад), поэтому пока не разобралась до конца |
Ну вот же ж! Это ж совсем другое дело!:)
О цене... Тут однозначно не скажешь. Разброс, судя по инету, довольно большой: есть и 650 тыс, есть и 250:o Я бы, наверное, поставил тысяч за 350 - и посмотрел, что будет. Но в любом случае перед этим помыл часики:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |