Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Принимайте в ряды Брайтоносцев! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63630)

Злой Вова 20.03.2011 15:17

Очень солидный выбор. Мои поздравления!

Nefashu 20.03.2011 21:45

Принимайте поздравления! В черном цвете весьма и весьма смотряться!
Практика показывает что подобные быстрые покупки приносят больше всего положительных эмоций как во время, так и после приобретения!:)

Anubis 20.03.2011 21:48

Вам в этой жизни повезло, вам удалось выбрать лучшее !!! От души поздравляю !!!

BigG 21.03.2011 01:49

Примите поздравления с 01, и предлагаю готовить деньги на следующий, т.к. 04 не за горами, неделька, другая, и будет в продаже!

Цитата:

Сообщение от AlexKE (Сообщение 716351)
Необходимы ли подпись продавца и печать на предпоследней странице гарантии (возможно забыли поставить в торопях)?

Ну, а по существу вопроса: само по себе отсутствие печати и подписи продписи продавца не проблема, хотя желательно чтобы выше указанные имелись.
Есть варианты подстраховки:
Первый, наличие чека, или документа подтверждающего покупку.
Второй, к часам прилагается регистрационная карта в конверте, которую желательно заполнить, с указанием названия ювелирного магазина продавшего Вам часы, и отправить по указанному на конверте адресу, либо официальному дистрибьютору, в Вашем случае в Москву, Бутырский Вал.

Не хочу Вас расстраивать, но судя по фотографии, которую Вы приложили, у Вас имеется гораздо большая проблема чем печать и подпись продавца! В гарантийной книжке отсутствует серийны номер! Хорошо если Вам продали часы с полным комплектом бумаг! Проверьте, в бумагах должна быть книжечка "CERTIFICAT DE SERIE LIMITEE". Очень может пригодиться в Вашем случае.

Предупреждаю! Не вздумайте ничего сами вписывать и исправлять, как советуют другие.
Запросто могут лишить гарантии, а это 2 года, да и у механизма еще имеются детские болезни, а стоимость ремонта кусается - порядка 700.00 CHF или 650.00 EUR .

IgorFF 21.03.2011 10:53

Вообще я не заметил в этом году особенно агрессивного шмона со стороны таможенников.
В прошлом году - было все гораздо жестче - я еле отвертелся!

Helg_L 21.03.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от IgorFF (Сообщение 717949)
Вообще я не заметил в этом году особенно агрессивного шмона со стороны таможенников.

Не далее, как на прошлой неделе встречал в аэропорту Пулково-2 коллегу, прилетевшего из Цюриха. Дверь выхода была открыта и я видел таможенников, стоящих в зеленом коридоре. Рейс был один, народа не много. Пока основная масса прилетевших ждала багаж, таможенники просвечивали багаж всех 100%, кто шел сразу на выход. Потом, когда пошла основная масса, стали просвечивать выборочно, примерно каждого третьего-четвертого. Думаю, что коробку от часов могли бы заметить. Поэтому, если есть возможность, лучше подстраховаться.

Sealand 21.03.2011 16:19

Поздравляю! Очень красивые.

Спецправо 21.03.2011 16:47

Поздравляю с покупкой!
Еще одним счастливчиком больше!!!
Ура!

Юрий Чопко 21.03.2011 19:38

Примите и мои поздравления! Что-то ряды Брайтоносцев все быстрее и быстрее растут:) Наверное весеннее обострение ЧБ началось. А часы красивые, действительно на ремне они выглядят наиболее уместно. Точного хода и радости от ношения.

gromm 21.03.2011 21:33

Поздравляю! Навитаймер 01 нмв знАковое событие для Брайта.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:26.

© 1998–2024 Watch.ru