|
Уважаемые товарищи по ЧБ!
Понимаю, что у каждого из нас есть свое видение того каким должен быть зубастик. Целиком и полностью поддерживаю плюрализм мнений, царящий на просторах ветки ЧЧЗ. Я ввязался в этот квест т.к. с конца февраля и по сей день мне стабильно поступали сообщения в ЛС с откликом на мое предложение на тему выпуска близкого по дизайну к классическому зубастика. Макет уйдет на согласование в этом виде (корпус, цифер, стрелки и безель) ЗК заводская от датного зубастика. Единственное что я попробую это запросить 610 корпус. По результатам согласования будем думать, что да как дальше в зависимости от цены и комплектации, которую удастся согласовать если из этого в принципе что-то получится. Иные корпуса, стрелки, метки и цвета циферблатов в этом выпуске в планах пока что не значатся. С тех пор как я предложил купить зубастика без даты за два конца мало что поменялось. Разве что добавился безель стилизованный под оригинальный и возможность сделать часы номерными. Добро пожаловать в палату! |
Цитата:
|
Я был бы рад поучаствовать, если это будет 610 ;)
|
Цитата:
Meny, удачи! P.S. С 610-м корпусом по цене из 20-ти тыс выйдет, мне кажется. |
Бездатый зубастик это как восстановление исторической справедливости, наставление ЧЧЗ на путь истинный...
Благое дело. ╰(*´︶`*)╯ |
Я запутался. Механизм-то хоть без АПЗ будет? Нужно чтобы ручной завод был как у Омег! Вместо ЦУП (что уже гораздо лучше Москвы) можно написать Байконур 1.
Т.к. стартовая площадка: Байконур площадка 1 Также вместо 31 камней можно написать 479 витков. |
Цитата:
Цитата:
|
При том что АПЗ работает гораздо менее эффективно в невесомости.
Омегу, привел в пример, как уважаемый бренд, кстати из страны вечного нейтралитета, возможно номер один в космической теме. Кроме того: в 1993 году часы Omega Speedmaster провели 365 дней на борту российской орбитальной станции "Мир" для изучения последствий длительного пребывания в условиях невесомости, продемонстрировав безупречную точность. И они без АПЗ. А вот Вы зачем Запад приплели в эту тему мне непонятно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Парни хорош Омеги и нейтралитет Швейцарии к данной теме отношения не имеют.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |