|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоп секунда есть далеко не во всех Ориентах. Так что это +. Выставлять рекомендую здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати мой джи шок синхронизированный идкт с этим сервером секунда в секунду ( другие сайты отстают на секунду-две , а телевремя вообще на 4 секунды видимо из-за ретрансляции) А нет - где-то на пол секунды сервер отстает - видимо поправка на инет |
Спасибо! Теперь понял! У меня пока секунды совпадают с сайтом. По крайней мере глаз разницы не улавливает. Будем мониторить дальше.
|
Господа, ну что вы человеку морочите голову! Зачем вылавливать эти секунды? Одной секундой больше, одной меньше. Какая разница? Я свои тоже по Маяку выставляю. И не умираю от этого. Разница с серверами (Точное московское время и Timezone) и радиосигналами Маяка от 0 до 3 секунд, сам проверял. Поэтому выставляю по радиосигналам. С сервера не удобно. Приходится одним глазом косить в монитор, другим на часы.
|
Цитата:
На вопросы отвечаем. Секунды нужны хотя бы просто для того, чтобы на интерес проверить заводские параметры точности в месяц |
Отличный солнечник, поздравляю! Пусть радуют хозяина!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |