Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Junghans Mega 1000 Titanium (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63600)

Lysikov 20.04.2011 18:44

Пришел браслет, но...

Вложений: 1
Народ! Заказал браслет, но он пришел не в полном комплекте. Продавцу отписался. Может подскажете, что можно сделать?
Отсутствует штифт, который соединяет две половинки в районе застежки. От других звеньев не подходит -выпадает! В РФ по этим часам СЦ нету.
Мне теперь его возвращать или как?

Lysikov 22.04.2011 08:32

Ну, всем спасибо за кучу советов. Браслет починил, т.е. сделал.
Но вот обнаружилось:
1. Под стеклом пыль -это писец!!!
2. В правом верхнем углу треснута LCD-матрица, обнаружил почти сразу, но не обратил особого внимания и только на сервисе меня и "обрадовали", что это последствия удара/давления на саму матрицу (скорей всего при сборке).
Часы приехали в крепкой и ЦЕЛОЙ коробке.
В принципе, видно только при ярком свете. Все работает. Но на душе "кошки скребут"...
Написал продавцу -посмотрим, что ответит...
P.S. отключил радиосинхронизацию -теперь часы работают "как обычные", можно все настроить самому и дату и секунды с минутами...

Lysikov 27.04.2011 07:32

Цитата:

Сообщение от Lysikov (Сообщение 763107)
Написал продавцу -посмотрим, что ответит...

Ну, вот и конец истории. Ответ производителя: We kindly ask you to get into contact with our agent who is responsible for the service of our watches in your country. Please do not send it directly.
Как я понимаю -это посыл на три буквы, т.к. уж они-то знают, что представителя в РФ у них нет!
Тему можно закрыть.

Lysikov 31.05.2011 12:51

Теперь точно конец истории...

Моя эпопея получила продолжение.
Таки решился -отправил часы в Немецию на ремонт по гарантии. Шли они туда две недели. Там неделя и обратно неделя.
Получил... обещали, что заменят механизм. Да. Его поменяли, НО:
1. Опять пыль
2. Опять трещины LCD уже в другом месте -ну как это понимать?! что за ..уйню(прошу прощения -"калибр") пихают они в эти часы, которая при сборке трескается?
Если соберусь -разберу скажу, что там стоит... Пока даже смотреть на них не могу. Мда.. сделал себе подарок.

afsergey 09.06.2011 23:21

Ох, вот это подстава :(
Не похоже на педантов немцев.

Lysikov 29.06.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от afsergey (Сообщение 817218)
Не похоже на педантов немцев.

Знаете, я по ходу работы много общаюсь с зарубежьем и с европейцами тоже. Уже почти нет "педантов немцев", "чопорных англичан" и "вежливых французов". Все какими-то пифигистами становятся... Куда "мир катится"?:confused:

marko 30.06.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Lysikov (Сообщение 841328)
Знаете, я по ходу работы много общаюсь с зарубежьем и с европейцами тоже. Уже почти нет "педантов немцев", "чопорных англичан" и "вежливых французов". Все какими-то пифигистами становятся... Куда "мир катится"?:confused:

Полностью соглашусь насчет немцев. Педанты из них уже далеко не те. Сами виноваты. На Мерседесе, например, работают около 30% турков. На Юнгхансе вполне может быть тоже. Кстати, вопрос - часы Юнгханс в Германии собирают или как Сименс уже во всей восточной Европпе, включая Румынию и бывшую Югославию?. Немецкие товары при покупке надо с лупой осматривать. Что я и делал при покупке своих немецких часов (в подписи).
Сами часики очень классно выглядят и очень функциональны. Вы с них не слезайте, пишите опять. Пусть дальше чинят или деньги возвращают.

Lysikov 30.06.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 842051)
Вы с них не слезайте, пишите опять. Пусть дальше чинят или деньги возвращают.

Да ну их... забил я. Я столько нервов потратил, когда первый раз отправлял...
Тупизм нашей почты (EMS) и отсутствие желания помогать у немцев меня "добили". Если я еще раз отправлю, то накладные расходы составят 40% стоимости часов...

marko 30.06.2011 13:00

А сколько отдали за них, если не секрет?

Lysikov 30.06.2011 15:50

406 Еуро(с доставкой), + потом купил браслет за 130, надо было сразу на браслете брать, тогда было б 456...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:27.

© 1998–2024 Watch.ru