|
Пришел браслет, но...
Вложений: 1
Народ! Заказал браслет, но он пришел не в полном комплекте. Продавцу отписался. Может подскажете, что можно сделать?
Отсутствует штифт, который соединяет две половинки в районе застежки. От других звеньев не подходит -выпадает! В РФ по этим часам СЦ нету. Мне теперь его возвращать или как? |
Ну, всем спасибо за кучу советов. Браслет починил, т.е. сделал.
Но вот обнаружилось: 1. Под стеклом пыль -это писец!!! 2. В правом верхнем углу треснута LCD-матрица, обнаружил почти сразу, но не обратил особого внимания и только на сервисе меня и "обрадовали", что это последствия удара/давления на саму матрицу (скорей всего при сборке). Часы приехали в крепкой и ЦЕЛОЙ коробке. В принципе, видно только при ярком свете. Все работает. Но на душе "кошки скребут"... Написал продавцу -посмотрим, что ответит... P.S. отключил радиосинхронизацию -теперь часы работают "как обычные", можно все настроить самому и дату и секунды с минутами... |
Цитата:
Как я понимаю -это посыл на три буквы, т.к. уж они-то знают, что представителя в РФ у них нет! Тему можно закрыть. |
Теперь точно конец истории...
Моя эпопея получила продолжение.
Таки решился -отправил часы в Немецию на ремонт по гарантии. Шли они туда две недели. Там неделя и обратно неделя. Получил... обещали, что заменят механизм. Да. Его поменяли, НО: 1. Опять пыль 2. Опять трещины LCD уже в другом месте -ну как это понимать?! что за ..уйню(прошу прощения -"калибр") пихают они в эти часы, которая при сборке трескается? Если соберусь -разберу скажу, что там стоит... Пока даже смотреть на них не могу. Мда.. сделал себе подарок. |
Ох, вот это подстава :(
Не похоже на педантов немцев. |
Цитата:
|
Цитата:
Сами часики очень классно выглядят и очень функциональны. Вы с них не слезайте, пишите опять. Пусть дальше чинят или деньги возвращают. |
Цитата:
Тупизм нашей почты (EMS) и отсутствие желания помогать у немцев меня "добили". Если я еще раз отправлю, то накладные расходы составят 40% стоимости часов... |
А сколько отдали за них, если не секрет?
|
406 Еуро(с доставкой), + потом купил браслет за 130, надо было сразу на браслете брать, тогда было б 456...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |