|
А вы сами подумайте, что случится с автоподзаводом при большой инерции? Только что нагрузка ротора на ось вращения в голову приходит :) Возможно, я и не прав, конечно (пусть более опытные форумчане подскажут), но в механизме при ударе/резком движении есть куда более нежные элементы :)
|
Думаю, что если ротор автоп-да слишком тяжёл и при "резкой" инерции возможно повреждение колесных передач ( в коробке передач если включить 1или 2 на большой скорости, то вместе с резким замедлением авто возможно повреждение шестеренок ), но не уверен в этом.
|
Такие действия, как работа с ломом, кувалдой, молотком и т.п. очень пагубно сказывается на часах. То есть частые и резкие удары. Разбиваются подшипники, ломаются винты механизма. Ориенты буквально на части разваливаются.
|
Всё же я так предполагаю, что без автоп-да чаще будут менее повреждены. Нет сильно инерционных деталей таких как сектор автоп-да.
|
Цитата:
Но лично я, не люблю заводить часы, поэтому строго автоподзавод или кварц. Цитата:
Молится конечно на часы не надо, но и "палку перегибать" тоже не обязательно.:) |
Цитата:
Что быстрее, чаще пострадает при очень резких движениях - детали автопод-да - детали узла баланса Вопрос возник так как нет кварцевых часов, а снимать часы не всегда позволяяет ситуация. |
Цитата:
Тогда автоподзавод:) |
Для выбора мне этого будет достаточно.)
Благодарю вас за помощь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |