|
Минус один к брайту. У приятеля есть такие, регулярно их лицезрею. Все хорошо у них до циферблата. А цифер у них какой-то куцый. Читаемость отвратительная. Мое субьективное мнение брайт не брать. За такую цену есть более харизматичные модели
|
Да, именно об этом я и написал чуть выше: у меня сложились такие же ощущения касательно циферблата.
|
Лучше Мюллер, серию Бэнтли вообще не воспринимаю, а эти прямоугольные тем более.
|
Проголосовал за Брайт, так как PVD не нравится. А так ФМ значительно лучше выглядит, но не с этим PVD.
|
Именно из предложенного я за breitling, на мой взгляд он более подходит под ваши параметры, френк все таки не совсем кэжуал, да и брайт более красиво будет смотрется думаю с джинсами чем френк, и потом это покытие DLC я писал о нем сдесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62058&page=10 хотя типо все круто;) , но полировка если понадобится то отподает сразу, только замена корпуса, а брайт можно полернуть. Это сугубо мое мнение ;).
Как то так ;) |
Голосовал за FM. Все-таки и марка посерьезней и дизайн более узнаваемый, првада покрытие- это скорее минус, чем плюс. Этот Breitling не понравился совсем.
|
Проголосовал за Мюллера. Т.к. данный Брайт, как уже многие высказывались, как-бы и не Брайт совсем, по дизайну. + За Мюллера, брэнд конечно.
|
Вложений: 4
Большое спасибо всем откликнувшимся и давшим свою аргументацию.
Куплен Frank Muller. Фото - ниже. P.S. За качество не ругайте - фото с телефона. |
Отлично сидят. Правильно что их выбрали.Удачной носки вам.
p.s. Жалко сам не могу носить прямоугольные часы,пробовал-все дверные косяки собираю ими) |
Спасибо. ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |