Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Поговорим по душам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=635814)

Kroko 09.07.2025 23:49

Дим-да знаю я что это нереально,написал ведь сразу.А добрая тема и вправду нужна.

Vados 39 10.07.2025 00:43

Форум только-только начал отдыхать от оскорблений, унижений и определений. Не стоит возвращать театр одного режиссера и кучерявого пробника женщины. И всего того, что с этим связано.
Зы. «Добрая» нужна.

Zalcburg 10.07.2025 01:42

Vados 39, попробую для начала в ручном режиме, кнопку "выкл" никто не отменял, если что, как и ата-та непонимающим.

Пы сы
Если можно, напишите в личку пояснение, ху из ху и кто такая "Добрая", я только про водку с таким названием знаю))

dmitrijshulc 10.07.2025 06:03

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 7262571)
Сразу Ва-Банкъ решили пойти?)

просто спросил, без какого-либо подтекста.
зы. можно же глянуть, как люди в других ветках форума дискутируют

Grin73 10.07.2025 08:53

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7262550)
...При этом, конечно же, там им не мешают новички (чтоб попасть туда надо набить не менее 100 сообщений, и не в офтопике), тролли и прочие нехорошие люди, а стало быть там им уютно, комфортно и, надеюсь, там им и место, тем более они сами неоднократно продекларировали удовольствие от тамошнего пребывания.
При этом они самодостаточные люди, которым важней интересный разговор и собеседники, а не внимание форумчан как таковое, так что приватность раздела то, что им так необходимо.

Все так, у новичков будет хороший стимул, попасть в уже даже не вспомню какую версию, одного из самых читаемых тредов)

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 7262612)
Между вашим сообщением и сообщением ТС два сообщения от " mds " и "Grin73".

Уважаемый mds, к сожалению немногословен и предельно корректен в своих самых отрицательных оценках)

Должно-быть, было удаленное сообщение с каким-нибудь безобразием

Mrs.Nobody 10.07.2025 10:58

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7262691)
просто спросил, без какого-либо подтекста.
зы. можно же глянуть, как люди в других ветках форума дискутируют

Я про ваш текст из песни группы Ва-Банкъ)

Baroque 10.07.2025 11:05

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7262550)
Ну что, все основные инфлюэнсеры, трендсеттеры и прочие англицизмы благополучно нашли себе новое гнездо, где радостно обсуждают новости из любых сфер. При этом, конечно же, там им не мешают новички (чтоб попасть туда надо набить не менее 100 сообщений, и не в офтопике), тролли и прочие нехорошие люди, а стало быть там им уютно, комфортно и, надеюсь, там им и место, тем более они сами неоднократно продекларировали удовольствие от тамошнего пребывания.
При этом они самодостаточные люди, которым важней интересный разговор и собеседники, а не внимание форумчан как таковое, так что приватность раздела то, что им так необходимо.

Mrs.Nobody, доверяю Вам, как ТС, направлять людей в нужное русло беседы, со своей стороны заявляю, что любую политику буду выжигать каленым железом, оскорбления (именно оскорбления, грамотный стёб всегда приветствуется) тоже будут подвергаться карам, а там поглядим, кто тогда и чем сможет наполнить эту тему.

Гениальная мысль ящитаю. Не каждый до такого додуматься может.

Mrs.Nobody 10.07.2025 11:35

Что-то писала-писала,редактировала и не вижу).

gotti 10.07.2025 11:43

Кто предложит тему ?

Mrs.Nobody 10.07.2025 11:57

Кто как переживает жару).Актуально).Я вот писала,что вчера возвращалась по Новой Риге в Москву.Трижды попала под проливной град, видимось нулевая была,по обочине сугробы даже были.Стекло у машины треснуло по всей площади.Первый раз так попадаю.А в Москве всё тихо было,но жарко,как и сегодня.Пойду на речку спасаться,благо рядом через лес.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:00.

© 1998–2024 Watch.ru