|
Цитата:
|
Всем привет!
Смотрите или Сейко или придется копить...как вариант Брейтлинги...все что до Омеги и Брейтлинга,а это Тиссо,Лонжин,Орис,ТАГ не стоит внимания...и однозначно проигрывает Сейко с похожим ценником.... Титан,это титан,тут я вас понимаю....железные шайбы проигрывают в потребительских свойствах однозначно...менять материал я бы не стал,на вашем месте... |
Ну почему, Уважаемый joint831 предложил на мой взгляд очень даже не плохой экземпляр. Но прошу ещё раз прощения я в этих делах не спец, а как купить то их ежели чего?Да и хочу спросить стекло там сапфировое? И так же не совсем гуд то, что оно не плоское, а выпуклое.Да и ещё , на сколько сталь будет хуже выглядеть лет через 5. Или она наоборот будет выглядеть лучше титана?
Хотя готов бы рассмотреть ещё варианты. Если ещё кто что нибудь предложит или соориентирует. Просто часы беру минимум на пятилетку не хотелось бы разочароваться! Ответившим буду очень благодарен. |
Стекло там сапфировое, выпуклое. Кстати, выпуклое котируется выше плоского, плоские только в дешевые модели ставят. Посмотрите любую Омегу и выше - разумеется там будет выпуклый сапфир.
Вопрос про сталь не понял. Модель Citizen PMK65-2212 - титановая. Кстати, покрытие Duratect на этом титане, похоже, не просто маркетинговый ход - за 4 месяца эксплуатации царапин практически нет, царапается меньше чем мой предыдущий титановый Tissot. |
|
Цитата:
Про заказ с сайта там чтот мудрёно всё боюсь не справится будет.Так то вот:(( |
Цитата:
С Уважением. |
Цитата:
|
))))как же,священную корову тронул....
Все эти марки,это отжим денег на швейцарской легенде с минимумом вложений...с одинаковой начинкой... без часов до двух штук, свисский часпром сдохнет под напором японцев,китайцев и иже с ними....только массовость(относительно европейских и американских зарплат),дает коммерческую стабильность и выгоду проекта. на эксклюзиве,далеко не уедешь...в семидесятые это и случилось....Сейко технологичнее,интереснее,но без пустой легенды...за эти деньги оптимально... настоящий свисс это далеко не Тиссо,Таг,Цертина и тд...это маркетинг ,промывающий мозги,типа заплати немного и это тоже свисс,как Патек или Ролекс))) у серьезных дядек....Историю с Фианитами и бриллиантами напоминает.....)))) ,тоже вроде похожи |
Цитата:
И, кстати, уж кто-кто "отжим" устраивает, так это Омега. Ихние цены не устраивают в настоящее время НИКОГО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |