|
Explorer : EUR 2400
14060M : EUR 2800 UK Store Понимаю что недешево, но в Москве (а тем более на Сахалине) Explorer не найдешь... к тому же, Explorer я пока не у многих видел, особенно в России. |
интересно, а что скажет Akira??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я проголосовал за Саб. Ну а у Вас-то у самого к чему душа лежит?
|
Цитата:
Explorer тоже очень-очень, тк классика, да и делать их больше не будут. хоть 14060 будет меняться в этом году, но технически модель осталась, а вот Explorer уже не будет, да и цены на него пойдут вверх, так что потом жаба задушит купить.... Topu (lost in translation) дал мне ссылку на японский инет магазин, там старые Explorerы уже в районе 10-12 т долларей.... вот и думаю.... сам проголосовал за Explorer |
Это не инет-магазин, сайт настоящего магазина, иногда туда захожу. Могут, конечно, и через инет продать, если очень хочется:)
Откуда инфа, что Эксплорер делать больше не будут? На оф. сайте висит (старая версия, кстати, без rrr). А что значит "долгоиграющий"? |
За Explorer...
|
Цитата:
|
Саб.
может ,ошибаюсь, но со временем Саб менее надоедает. Легче и приятнее взять и одеть их . а если по деньгам получается , то как представители знака Весов- берите оба. в любом случае сможете всегда быстро "обналичить" |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |