|
Цитата:
|
У меня были и Омеги, и Брайт, и Ролекс.
Смело могу сказать, что Саб - это эталонный дайвер. Были две Планеты и 2 ген, и 3 ген. Были СМП разных поколений включая последнее. Планета неудобные тяжеленные часы которые пожевали манжеты рубашки почти новые выкинул и от которых рука болела в конце дня. На калибре с 8900 ходил с неправильной датой, ибо переводить ее устаешь, а если будешь часто переводить, то в один момент механизм сломается - тем на форуме полно. Специфические часы, еще и этот страшный клапан. Да, есть красивый циферблат, но этого недостаточно. А что касается Ролекса, то это первые часы дайверского образца с которыми даже могу спать не снимая их - это уже о чем-то говорит. Омега честно говоря стала менее привлекательной. Только Спидмастер остался у них как классика, но новый браслет мне лично очень не нравится, после Ролекса эта застежка китайская дешевка-пусть простят любители иначе не могу сказать, которая буквально режет запястье тебе. В данном контексте проголосую за белую СМП300. Толщина, практичность - дата быстро переводится, безель не жует. Не банально. Хотя , безусловно ,кому то важнее может чтоб выглядело для глаз приятно . Но я уже в том возрасте, что смотрю на удобство, а не фантики. Желаю Вам удачи в выборе. Взвесьте все плюсы и минусы, и решите Вам носить или смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
Еще замечательный вариант на Вашу руку Пелагос. Очень интересный браслет и никакого блеска дайвер как он есть каким должен быть. Я уже писал, но мне не нравятся застежки на Симастерах. Они крупные и неудобные, на 300 ломались достаточно массово. у друга сломалась.. И с мелкими застежками у них не особо лучше. И под ключи мы у них брали брелки, также брелок отвалился. Не покидает ощущение, что им это Китай делает. Сами часы уверен что все еще Швейцария, а вот все что касается браслетов, пружин и всех аксессуаров - не Швейцария. Не просто так бренд по продажам пошел вниз. |
Так почитаешь [без критического анализа и знаний определенных] и планета маячит прямо как пуперсупер
Но вот незадача,не нужна особо никому Фиг нормально продашь такое супер)) А так да.Пупер.Точно.И "дырок" нет Цитата:
Китай то делает.Только другое И там ничего не ломается Как так получается))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Костя, Сидвеллер;)
|
Да, для меня он однозначно лучше, но мой оптимальный размер на дайверах это биг-сайз. Поэтому пришлось сменить 43,5 мм на 45,5 мм. И тут ультра дип оказался красивей, предпочтительней, чем дипси с нелепой надписью вокруг цифера, которая визуально только уменьшила диаметр цифера и поломала эстетику. А также толщина звеньев браслета по отношению к корпусу у него хромает. На ультра дип она идеальная. Так, что дайверы ролекса пролетели мимо цели.
|
Вложений: 1
Лучшая белая СМП это Tokyo
Но купить сложно Но появилась такая белая Ее купить просто И лучше на каучуке |
Я белые/светлые циферы не особо люблю, хотя смотрятся они нарядно. На кубке америки мне не нравится эта надпись старт, когда я бежать никуда не собираюсь :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |