|
На мой взгляд океанус посимпатичнее, но это на мой. Часы очень личная вещь, никогда не угадаешь. Поэтому я за "сначала примерить"
|
Конечно Сертина. 200м, полностью автономный точнейший кварц, фирменная двойная защита, прекрасная отделка стрелок и меток, ну и дата в правильном месте:D Да и в целом зеркала чуть на корпусе и браслете, но именно столько нужно, чтобы часы через пару лет не превратились в сплошную царапину, но и на свету играли замечательно.
Но я предвзят) И как советовали выше, покажите сыну сначала. |
Цитата:
Поэтому советоваться с ним не вариант, тут подарок будет как сюрприз. Цитата:
|
Цитата:
Но можно попробовать другую стратегию. Как раз взять сына и пройтись по магазинам, присмотреться, примерить, послушать чушь и бред часовых консультантов, посмотреть обзоры. В обзорах часто часы представлены в интересном и выгодном свете. Если сына заинтересует, торкнет и проявится изначальный интерес, тогда и двигаться в "правильном направлении". Если нет, купите ему, то что ЕМУ нравится. Подарок то ему. |
Цитата:
P.S. У меня Сотый Океанус в активном ежедневном юзе уже год, состояние идеальное, покрытие решает. |
Цитата:
К вопросу, для 16 лет возможно часы не особо то и молодежные, неспортивные чтоль.... слишком консервативные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба варианта, имхо, пенсионерские.
Не для 16 лет уж точно. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |