|
|
Замечательный ПАМ! Поздравляю!
|
Всем спасибо за поздравления. Ощущения супер!
Таблетка работает! Денис, в Италии буду с 10 по 17, во Флоренции где-то 12-13-го. Не пересекаемся :mad: |
поздравляю..
по поводу Пама и костюма- тема стара как мир, фанаты себе позволяют конечно, как и все остальные фанаты чего -либо...и джи-шоки под костюм, и брюлики на безеле итп все же не советовал бы уподобляться- если смогли купить эти, думаю- они не единственные. а если единственные- возьмите купите недорогой орис или лонжин на кожанном ремешке, имхо более элегантно будут смотреться, чем в одних и тех же часах и в пир и в мир и на работу и на спорт итп.. |
Цитата:
----------------------- 2 Shtoff Отличный выбор |
Замечательные часы, примите мои поздравления!
|
Поздравляю с покупкой, носите под что угодно, не слушайте никого:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
320 Рестайлинг !!!
От души поздравляю...Часы просто класс!!!Сам недавно выбирал между 321-320,выбор пал на (PAM 321) обе эти модели,для меня в приоре ! По поводу загруженности,так же рассуждал.У одних резерв у других GMT стрелка блестит. А глядя на ваши 320 не вооруженным глазом заметил какой то рестайлинг:confused:(стрелка GMT чёрная и это имхо +)!
Ещё раз мои поздравления и точного хода:) |
По поводу - под костюм...У меня есть классика -Зенит (на фотах есть) в них и бегаю, а сейчас и в ПАМах буду (и ни кого не слушать). На лонжин и Орис когда то смотрел, до Зенита....;)
320 и 321 одна сатана , кому что ближе... Всем ОГРОМНОЕ СЕНКС!!! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |