Цитата:
Сообщение от Kelevratony
(Сообщение 7249572)
Я много лет занимался торговлей и непосредственно вопросами брака, так что знания более, чем глубокие. Поэтому могу смело утверждать, что продавец , отказавшийся менять часы - никаких законов не нарушил.
|
нарушил, причем не 1, но это пока устно, так что можно сказать не считается))))
знания глубокого насаживания клиента))) ?
без обид, но ты либо не тем товаром занимаешься, либо так занимаешься, либо у вас в РФ законы за последние 5 лет переписали
Цитата:
Сообщение от Dipol
(Сообщение 7249655)
Уважать себя и знать свои права очень хорошо до тех пор пока не натыкаемся на "овчинка выделки не стоит". Тут уже вопрос себестоимости времени в современном мире. Вот лично я человек небогатый, но из-за такой суммы не стал бы парится. Продал бы эти, если носить уж нельзя, "списал убытки" и купил бы точно такие же, если прям упёрлось. А сэкономленный месяц потратил бы на семью и отдых.
|
фиг знает, у меня на решение подобных вопросов не уходило более часа
и лично для меня, это было бы делом принципа, тут на лицо (лице) дефект производства, который либо подлежит замене, либо возврату средств, либо устранению в соответствии с сервисными обязательствами, и это на выбор покупателя в данном случае.
кстати Олтайм реально обнаглел, слишком много жалоб последние годы, и слишком много клиентов которые и правда не знают, как наказать за подобные выходки
а там уже, в любом случае, человек пусть сам решает
|