|
Из неубиваемых часов, ИМХО, лидеры Протреки в титане с цифровой индикацией и соляркой. Остальное всё от лукавого.
|
Джи шоки проверены временем и множеством людей. Люминокс, на мой взгляд, это более стильное решение для походов и отдыха на природе. Но джишокам в живучести они не конкуренты
|
Цитата:
Если выбирать конкретно по критерию "неубиваемости", то предложил бы смотреть скорее на серии у Касио 2100 и 5600. Если очень нужны стрелки - то 2100, если не очень - 5600. И в пластике. Но тут дело вкуса. Строго ИМХО. Удачи. |
2100 сервисники не хвалят, очень много обращений
|
Может вам еще бертучи рассмотреть?
|
В целом лидер понятен. Предлагаю автору пройти в ветку с Касио и посмотреть какая модель Шоков или Протреков больше зайдёт. С моей точки зрения, Шоки большинством воспринимаются как модный аксессуар, а Протрек как серьёзный инструмент. При этом иногда внутри схожая начинка бывает. Разница в стилистике оформления. Пример из личной коллекции, там начинка очень разная но стилистика видна:
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1748935218 |
Цитата:
|
Цитата:
|
И те и другие хороши
Но вполне замечательны и Викторинокс НЕ все....,но Айнокс очень бронебойные Особенно тем кто ищет механику. Да,там есть свои нарекания,по браслету например, Но вцелом то что надо. Зачем я это пишу когда выбор между Шоками и Люминокс? Да просто навеяла фраза"бросил об стену,но ОК" Я свой механический Айнокс бросал.:o...хоть бы хны... |
Цитата:
PS: У друга-альпиниста боевые Протреки с середины нулевых. Они не то что бы прошли огонь воду и медные трубы, они прошли их с десяток раз за это время... Так что оставьте свои фантазии. Просто купите их и поносите в суровых условиях, хотя бы дюжину лет, как я. Потом обсудим. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |