Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Pressage (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=635212)

Scar074 03.06.2025 10:41

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 7243484)
Сейко хуже не стали, но пойти в магазин и отдать 100 К+ за альпиниста с ГМТ или Пресаж трехстрелочник мешают воспоминания)

так они и лучше не стали, вот в чем проМблема))
массмаркет, как он есть...

если хочешь сейку с вниманием к деталям, на классном мехе, ну приготовь пятерку зелени...))

а вообще, что нравиЦа и на что хватает баблишка)) то и надо покупать, швейцарца или японца или китайца или еще какую экзотику...
сейчас имеем примерно равное качество при равной цене, бренды которые захватывают кусочек пирога, те будут подешвше):cool:

ultarior 03.06.2025 11:18

берите и носите то что нравится, а вопросы о критике к сейко задавайте там где она звучит
ну и помните что механика - это не гада
в остальном приятная моделька

Shaddy2003 03.06.2025 11:44

Цитата:

Сообщение от AlekseyNazarow (Сообщение 7243394)
Здравствуйте товарищи решил себе купить очередные часы в коллекцию из новой линейки ( относительно ) Seiko presage spb 465 . Часы понравились стилем GADA можно назвать их так сказать универсальными . Мне нравиться данный тип часов .
Понравился новый механизм 6R55 (в котором я надеюсь излечили болячки 6R35 ) приличный запас хода … выпуклый сапфир должен смотреться интересно …

Но с чем я столкнулся это с критикой я понимаю что Seiko это не дешево … но у компании такие цены …. Все кричат сейко Овер прайс-лист бери свис мейд. Но я не хочу попсовый Тиссо который будет у каждого второго . Мне нравятся часы от JDM чем они так не угождают владельцам брендов Swiss Made ? Что за негатив . Seiko большая компания у нее есть имя и история есть свои заслуги ….

Выбор отличный, очень интересные часы. На повседневку будет здорово, серый цвет нынче в тренде. Правда соглашусь с вышесказанным - в понятие GADA несколько другие базовые ТТХ вкладывали.

А любую критику просто пропустите мимо ушей. Уверен - понимающий человек оценит. А от непонимающего человека ценность критики - ноль процентов!
Берите и носите с удовольствием.

HOBOTO 03.06.2025 12:15

Цитата:

Сообщение от AlekseyNazarow (Сообщение 7243394)
новый механизм 6R55 (в котором я надеюсь излечили болячки 6R35 )

Очень сомневаюсь. Уверен, что такой же средне-бюджетник как и предыдущие 6R, с той же нестабильностью. А что касаетмя цен, то да, непривычно. Пройдëт время, и все привыкнут. Как с ценами на авто.
А моделька приятная... Но я бы посмотрел в сторону Citizen на 9*** мехе.

AlekseyNazarow 03.06.2025 12:39

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 7243484)
Со временем всё становится хуже и дороже
Когда давным-давно в часовую историю погружался 017 альпиниста и рыжего монстра купил, грубо, на сдачу
Сейчас, если задаться целью найти аналог по цене-качеству, это будет условный СанМартин - но уже без той легенды)
Когда подорожает СанМартин - место недорогих прикольных часов займет еще кто-то из китайцев
Сейко хуже не стали, но пойти в магазин и отдать 100 К+ за альпиниста с ГМТ или Пресаж трехстрелочник мешают воспоминания)

Я как то китайцев не особо воспринимаю …. Ну кроме Sea gull там мануфактура все таки

Цитата:

Сообщение от HOBOTO (Сообщение 7243536)
Очень сомневаюсь. Уверен, что такой же средне-бюджетник как и предыдущие 6R, с той же нестабильностью. А что касаетмя цен, то да, непривычно. Пройдëт время, и все привыкнут. Как с ценами на авто.
А моделька приятная... Но я бы посмотрел в сторону Citizen на 9*** мехе.

Уже есть citizen 1050 хотел разнообразить коллекцию )

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7243516)
берите и носите то что нравится, а вопросы о критике к сейко задавайте там где она звучит
ну и помните что механика - это не гада
в остальном приятная моделька

Так называемые GADA часы что тогда это ?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:39.

© 1998–2024 Watch.ru