|
А называется то как? Не могу найти. 2, или 3 этаж. Это магазин часов?
|
Нашел! Купил черный. 1350 руб. все удовольствие. На вид очень качественный. Ручная работа.
Как я понимаю, в родных ремешках железные трубочки стоят на концах ремешка. В этом конечно нет. Без них можно ставить, или это не совсем хорошо? |
А фото ? :)
|
Цитата:
|
Вроде разместил фотографии.
|
Еще одна попытка.
Вроде удалось. На часы пока не одел. Забыл их на работе. |
Вот Вы и сделали первый шаг на дистанции - теперь поиск и покупка ремешков к ПАМам Ваше ещё одно хобби ....
|
Я тоже с этого начинал.Теперь ношу каучук на клипсе и не парюсь.Боковина у этих Риос плохая клееная или чем то замазанная вроде клея,а так ничего.Там внутри что то красного цвета начинает проявлятся через некоторое время особенно около ушек.
|
Согласитесь, что не те деньги, чтобы переживать. Тем более, что часы буду одевать пару дней в месяц, так с ремешком вряд ли что-то случиться. Конечно при поездке на море - каучук.
|
Меня честно говоря жена остановила:"Что ты мучаешь часы этим фуфлом?Носи нормальный ремень,не жалей!".Вот он женский взгляд на вещи..Теперь ношу каучук и крокодил.Чего выдумывать?Все уже придумали до нас...Небось не в джунглях с автоматом бегаем.:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |