Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=634960)

Old Acquaintance 26.05.2025 18:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7239079)
Слишком много мысли и букв)) не осилил

Стандартная фраза в качестве фигового листа используемая в дискуссиях в соц.сетях при отсутствии контраргументов. На этой же волне отвечу в том же духе - слив засчитан! :D
Цитата:

Про дубоватуб подошву обсуждать с человеком который их не носил не вижу смысла это с авакумом можете попробовать))

Говорят, чтобы узнать вкус борща необязательно в нём вариться. Вы, видимо в запале, упустили последние строки моего поста, где говорилось о том, что я примерял конвёрсы, а не просто знаком с ними по вашим лукам. Да, тяжёлые и таки да, дубовая подошва. Нужно было их купить, разносить и убедиться какими лёгкими они стали и какой пластичной стала подошва и как эргономичны они стали внутри? :D

Baroque 26.05.2025 18:17

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7239096)
Стандартная фраза в качестве фигового листа используемая в дискуссиях в соц.сетях при отсутствии контраргументов. На этой же волне отвечу в том же духе - слив засчитан!

Я вам уже написал что кеды это не та обувь чтоб говорить об элегантности. В ответ я получил поток сознания. Засчитывайте это куда вы там себе хотите))

Old Acquaintance 26.05.2025 18:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7239100)
Я вам уже написал что кеды это не та обувь чтоб говорить об элегантности.

Всё верно, говорили. Но вы же не случайно в этих ботах на снимке оказались - вы же именно "лучок" решили запилить и боты являлись одним из его элементов, так нет? ;)
Вот про луки, начиная с лук-буков и был мой "поток сознания", но вы не захотели его осилить. Вместо этого встали в пятую позицию :D

alex58 26.05.2025 19:16

Весь этот тягомотный "форшмак про кеды" конечно хорошо бы в профильную тему перенести. Но, не хочется вполне приличную тему засорять.

И еще раз призываю не флудить и не переходить на личности. Часть постов отредактированы.

avvakkum 26.05.2025 19:19

Цитата:

Ну если нет смысла обсуждать кеды то никто вас не неволил ;) просто мне показалось что вы именно на этом и возбудились. Видимо обсуждать больше нечего))
А то что вы нашли за 5000 подделка, которую видно невооруженным глазом
P.S . Сигары курят до половины))
Именно поэтому продаются такие аксессуары как шпажки.

Мы все здесь не кеды обсуждали, а высказали свое мнение относительно тупой понторезности того, что не стоит обсуждения и тем более восхваления. Если прямые ответы приняты за возбудимость оппонента, то это дурная оценка коммуникабельности. То, что здесь нет предмета обсуждения, кроме легенд о Французском легионе и ауры его скверной репутации, все это высказали в более краткой форме. Развернутое же вы почему-тo приняли за возбуждение!?))

Про подделку невооруженным глазом!? Интересно какие соображения вас подвинули на это умозаключение? Много подделок видели. Вы эксперт с опытом по разоблачению не оригиналов этого дешевого, не хочется назвать шлак, бренда?

Old Acquaintance 26.05.2025 19:31

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 7239122)
Весь этот тягомотный "форшмак про кеды" конечно хорошо бы в профильную тему перенести. Но, не хочется вполне приличную тему засорять.

И еще раз призываю не флудить и не переходить на личности. Часть постов отредактированы.

Кеды обсуждались исключительно, как элемент лука (по крайней мере мной). Совершенно согласен с тем, что продолжать кедную/околокедную дискуссию уместней в профильной ветке.

Baroque 26.05.2025 20:15

Дел

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7239123)

Про подделку невооруженным глазом!? Интересно какие соображения вас подвинули на это умозаключение? Много подделок видели. Вы эксперт с опытом по разоблачению не оригиналов этого дешевого, не хочется назвать шлак, бренда?

Это видно как не хочется , но хочется очень))) в каждом посте прям вот это лейтмотивом

палладиум не делают кеды из такой ткани

https://i.ibb.co/WN1mfcyD/IMG-0840.jpg

У этой модели нет таких штучек на берцах как на фото
А резиновый носок всегда смотрит вверх а не закругляется как на классических ботинках (как на фото)

https://i.ibb.co/qvrBngL/IMG-0841.jpg

Далее прошу перенести все сообщения в соответствующую тему дабы избежать пререканий с авакумом который говорит о вещах о которых понятия не имеет.

Old Acquaintance 26.05.2025 20:29

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7239088)

пора переходить к следующему заданию. сопоставимому:
https://i.postimg.cc/RC62mFrc/af614b...7f2b20336a.jpg

Ну что, вполне себе стильно, модно, молодёжно. А главное - узнаваемо :D
Смотрю на кроксы у нас прямо бум какой то, есть примиум линейки и т.п. При том, что это всего лишь чоботы для подметания листьев и пр. сельхоз работ на даче. У нас же возведены до уровня высокой моды.

На память приходит время из 90х, когда все наши дамы, кому позволяли средства, от доярок до "светских львиц" поголовно ходили на людях с пластиковыми несессерами в качестве дамских сумочек повторяя далёкое время, когда в страну хлынула трофейная Германия и их бабушки ходили в ночнушках с чужого плеча, решив что это модные платьюшки :rolleyes:

P.S. Неужели у Бреда Питта так плохи дела, чтобы рекламировать всю эту плюшевую жуть, да ещё и в модных чоботах? :rolleyes:

oikos 26.05.2025 20:57

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7239174)
... вполне себе [i]стильно... А главное - узнаваемо :D

нравится абсурд происходящего: луки, обсуждения. источники вдохновения. здесь.

https://www.youtube.com/watch?v=KVI4BzjcX8U

Old Acquaintance 26.05.2025 21:47

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7239197)
нравится абсурд происходящего: луки, обсуждения.

Ну почему же абсурд? Каждый выражает свою точку зрения на стиль и моду. Ув. Барок, как атлант тянет на себе ветку в одного, так сказать один в поле воин. Жаль подмога не пришла, подкрепленья не прислали... :rolleyes:

Вот ругают его все, кто прелестным, кто ещё хуже, а он между прочим, интересы защищает.

А если серьёзно, мы не можем диктовать, что такое хорошо и что такое плохо, можем только делиться мнениями в культурной форме. Мне претит слепое копирование западных трендов, чаще всего они не про вкус, скорее наоборот. Так город в котором я живу, наряду с тем, что он был неоднократно назван среди лучших городов мира для проживания, так же был признан городом с самыми безвкусно одевающимися жителями. Здесь можно летом, в жару встретить деУлек в мини-юбках и угах... Про татухи вобще молчу, от а-ля якудза, до губки Боба на 90% поверхности кожного покрова. Пирсинг в перегородке носа - красавица/красавец, как ты сморкаться будешь, не говоря про козюли... Мочки ушей растянутые, как у Будды... Зачем все это копировать? Где наша самобытность скрепная? Это не обязательно ермолка и гусельки, но уж точно не дреды в клипе "Я русский". Какой ты русский с таким лучком...:rolleyes:
.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:49.

© 1998–2024 Watch.ru