|
Я думаю, что японские часы, если есть такое желание, покупать нужно. Что там на островах происходит, никто из "пользователей" телевизоров или Онторнетов не узнает. Никогда. Японию очень умело сливают. Всё же просто: стареющая долгоживущая нация с хорошими пенсиями и зарплатами экономически невыгодна. Если сами помереть не могут, то после "разрушительного землятресения" и "цунами" есть на что списать падение уровня жизни и разруху в производстве. Как следствие: вся высокотехнологичная и качественная японская продукция становится невостребованной из-за "радиационного заражения". Под прикрытием этого вранья японские предприятия выводят в страны третьего мира. Самураям конец... Покупайте "Сейко" скорее. Пока они по-настоящему японские. Скоро их уже не будет, так как приходит эра вьетнамско-малазийских "японских" часов, собираемых бедняками-подростками за горстку рисовой каши.
|
Ну, это вас уже в паранойю занесло :) Японская промышленность про это землетрясение через пару лет только по историческим хроникам вспоминать будет :)
|
Поживём-увидим... Кто в 86-м из нас сказал бы, что из-за "аварии" на ЧАЭС развалится СССР?
|
Если все-таки пронесет, через месяц-дугой можно будет и покупать.
А вот если не пронесет... Тогда уже всем не до часов будет: настанут времена новых ценностей. Будем по почте АК-47 в Ижевске заказывать. |
Да какая почта... Выдадут стволы на мобилизационном пункте. А японские часы будут добываться в бою)))
|
Если буду в десанте, добуду прикладом с витрины выводок Кредоров, Галантэ, Маринмастеров, ГС и других вкусностей :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и поклонникам японцев - был я в Японии. Там живут обычные люди, так же как и мы с вами склонные к бардаку. |
Цитата:
Ничего особенного у японцев не случилось. Потеряли немного денег, немного людей. Людей жаль. Немного просядут, но через пару лет все восстановится. А насчет радиации, так молоко из некоторых наших хозяйств пожалуй опаснее будет. Держите дозиметр при себе.;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |