|
Аукцион как я понимаю это стартовая цена…ну картина более менее понятна;) надо вкладывать в профилактику,ремень и что то около 350₽ выставлять
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите оценочную (Estimate) и текущие ставки (Current bid) https://www.bukowskis.com/en/lots/ca...-wrist-watches |
Ну 20 год… есть ли в оценке изделий ,в данном случае лимитки ,какого то нарастающего коэффициента, ну например так—часы 2000 х г. .живых экземпляров выставленных на продажу немного,через 25 лет осталось 2-3 шт.;) ну и лот начинается с …..€$£ уже не 1200€
|
Вопрос найти ценителей этой лимитки....
Найдете, продадите за мильён евро сша, не найдете, продадите за сколько дадут или себе оставите. Или в лом... |
Все верно…рынок решает
|
Цитата:
Увы с такими часами это так не работает. |
Цитата:
Оценивается действительно по другому - не как омега, например), и это я не похвалил. И да, Раймонды. Мне очень нравятся любые раймонды (у самого 3).... Но кварцевый шляпный TAG за 40тыщ проще продать чем хороший механический RW за те же деньги. |
За 300 000 их будут продавать в РФ очень долго. У меня были часы этой марки. Они очень сильно любые теряют в цене как сразу после покупки так и со временем. Часы хорошие но в РФ их сложно продать за адекватную цену. Ну и по поводу "носились иногда" - судя по ремешу, который меняный к тому же , юзались они прилично
|
Цитата:
Ну благодарю часовое сообщество за комменты и мысли. Помогли. Будем начинать с 300 а там посмотрим. Сумма не маленькая но и небольшая)) по сути вещь хорошую не купить 100% . Это я по себе сужу. Ну а классика бессмертна имхо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:29. |