|
Красотенюшка! Замечательные часы!
|
Поздравляю!
Точного хода часам, Удачи Вам! |
Красивые часы. Буду искать где можно померять.
|
Красота! очень рад за Вас! Точного хода! из Анант мне эта модель мне тоже больше всех нравится, ну не считая Ананту с луной. но там и цена. так во сколько обошлись в итоге если не секрет?
|
Такой-же фанат Сейко,разделяю любовь к ним. К сожалению до Ананты пока не дорос . Красивые часы, поздравляю
|
вау!это-да!поздравляю!а какой внутри движок?
|
Прекрасные часы, поздравляю! Отличный выбор, точного хода!
|
Информация от продавца:
Автоматический механизм калибр 6R21 (29 камней, частота полуколебаний баланса 28800 полуоб/час.). Механизм автоподзавода с возможностью ручного подзавода. Центральная секундная стрелка. Аналоговый индикатор даты, дня недели. Индикатор уровня завода пружины (запаса хода). Запас хода 45 часов. Точность хода не хуже -15 +25 сек./в сутки. • Корпус из высококачественного стального сплава 316L с высокими антикоррозийными свойствами. • Диаметр корпуса 46 мм. • Сапфировое стекло устойчивое к царапанию. • Антибликовое покрытие внутренней поверхности стекла. • Светонакопительный состав на стрелках. • Задняя крышка с сапфировым смотровым окном. • Водозащита до 10 АТМ. |
по-хорошему завидую. Очень интересные часы. И размер крепкий!
А где брали-то, можно в личку? Спасибо! |
Поздравляю с часами! Интересно - ТО без проблем в Москве для них можно сделать...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |