|
Прошу удалить мою тему. Помощи я здесь не дождусь. Как и понимания.
|
Tissot prx
|
Цитата:
|
Цитата:
Ветки с универсальным трехстрелочником за 20-50-70-100 появляются раз в неделю, и ладно, когда человек раз в 10 лет залетел себе часы поменять и вообще не знает рынок, но вы уже все знаете, все посмотрели, и хотите просто "не как у всех" но хорошее и желательно известное, а если неизвестное, то чтоб еще лучше известного:eek: Так может с этого и стоило бы начать, буквально "наверное, все известные универсалы за 50 видел, привожу список, что не предлагать: 1...2...3", а не сокрушаться от того, что кто-то не прочитал ваши мысли. |
Ежедневно здесь люди находят как помощь так и понимание и советы.
Цитата:
|
Цитата:
— Что за люди живут в этом городе? — А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец. — Мерзавцы и воры, злые и завистливые. Именно поэтому я ушёл оттуда. — Здесь то же самое, — ответил мудрец. Через некоторое время подошёл другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе. — А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец. — Прекрасные люди, добрые и отзывчивые. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться, — ответил путник. — Здесь ты найдёшь таких же, — сказал мудрец. — Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? — спросил мудреца ученик. — Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему мудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В списке «хотелок»: Tissot Gentleman; Omega Seamaster Aqua Terra; Grand Seiko Evolution 9 И где тут дайверы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваша глобальная ошибка в том, что ищите часы по ТТХ. Когда часов больше 4-5 это так уже не работает. Часы, в наше время это эмоция. Они, ИМХО, должны цеплять. А то что цепляет других, совсем не обязательно, что должно цеплять лично Вас. Так что только поиск вдохновения по галереям с часам. Галереи есть в каждой ветке и у многих форумчан ещё. Ну и если часов уже несколько, то стоит отринуть все условности, а брать по принципу "конкретно эти нравятся" и пофиг на всё. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |