|
Вложений: 2
Если рассматривается PVD
- MIDO Multifort TV Big Date |
Спасибо за советы! Буду посматривать предложенные варианты. Поиск и выбор продолжаю.
А полностью золотой корпус какой минимальный бюджет? Новые и б/у |
Много лет обратно кто-то упарывался в золотые Тиссо. Там цифра была в районе пяти евро.
|
Цитата:
Ненаучная теория, которая проводит параллели между миром животных и человеческим обществом, используя кучу греческих букв не более чем заблуждение. Кто-то достаточно недавно начитался О. Хаксли и ввёл эти буквенные термины применительно к людям в оборот. Омега вообще-то означает и абсолютную бесконечность. А Нику я бы не стал носить во-первых потому что мне самому не нравится связка корпуса из драгметаллов с дешёвым кварцем (мезальянс), ну и дабы люди, которые в теме, обо мне не подумали что я далёкий от часовой темы профан, который потратился на дорогую ювелирку с посредственной начинкой. |
Цитата:
В другой теме аналогичные часы оценили в 160...250 т. р. по состоянию "на сейчас". Но, НМВ, на старые цены ориентироваться смысла нет -- с тех пор и золото сильно подорожало, да и общий уровень цен поднялся за счёт инфляции. |
давно. золотой джазмастер стоил на хроно24 $7500. стальной dj тогда стоил меньше
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, если ТС не часовой сноб, то у Ники вполне себе качественная обработка корпусов. А дешёвые кварцы свою функцию выполняют прекрасно. Ну и в бюджете. |
А размер часов-то какой подходит?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |