|
Вложений: 6
"Я знаю точно невозможное-возможно", ну или "Кто ищет, то всегда найдет". Да возможно марка Лонжин и не пользуется уважением у форумчан, но тем не менее я подобрал и приобрел часы отвечающие моим критериям. Прошу к ознакомлению:
Вложение 2882 Вложение 2883 Вложение 2884 Вложение 2885 Вложение 2886 Вложение 2887 Фото получились не самого хорошего качества, делал в спешке, так что извините. |
Поздравляем с приобретением)
А это розовое золото или желтое? По фотографиям не очень понятно.. |
Цитата:
|
Сергей, поздравляю! Так что за часы (реф, серия, flagship что ли) и сколько обошлись? (коллекция явно не новая, в свежем каталоге таких не видел). Золото или pvd?
|
Модель новая будет представлена в апреле на выставке, но в каталоге уже есть L4.787.611.2 желтое золото 18к получились 2800$ спасибо за поздравления
|
Поздравляю. Главное, чтобы Вам нравилось.
|
Цитата:
у вас модель такая же, только в золоте (или все же pvd). какая же она новая?? и на официальном сайте longines ее давно уж нет... просто сам смотрю золотые часы в диапазоне до 70 тыс. и пока только вот этот вариант вырисовывается из текущей коллекции heritage L1.611.6.78.4. может подскажите что за новая коллекция или ссылочку дадите? |
Поздравляю...
|
Цитата:
Обновленный увеличенный корпус серии Presence, сапфировое выпуклое стекло да задняя крышка так же из сапфира -- вот и все обновления. Выпускается уже полтора года как. А так -- отличные часы. |
Цитата:
Коллекция не нова -- обычный Conquest в серии Heritage. 35mm, 18K золото, автоподзавод, з/хода на 38ч. На сайте Longines можно об этой модели прочитать более подробно, в разделе Watch -- Currient Collections -- Heritage. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |