Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Японские часы из Японии дешевле или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=634240)

HOBOTO 30.04.2025 22:45

Kurono очень интересный вариант. Тем более, что некоторые их модели можно купить только в Японии (или обходными путями с переплатой) .

Kano SS 02.05.2025 08:37

Заморочки японские тем и хороши,что внутри либо Сейко,либо Миотовские движки
Как пример Куроно....а Сейко-Ориент-Ситизен везде можно купить:rolleyes:

По цене и внешнему виду выходит за мои рамки.
По вашей рекомендации и внешнему виду для меня наверно больше подойдет часы от Knot Automatic Sports (японские + механизм мийота).

Konstant43 02.05.2025 10:59

Kano SS, тоже волнует вопрос цен на японские часы в азиатских странах. Понятно, что дешевле, но насколько? И какие есть варианты покупки за самый низкий прайс как для себя, так и на перепродажу. Пример: недавно сделал заказ в озон на новинку Ориент Стар у казахстанского продавца. По цене дешевле магазина БВ в СПб, разница 2 раза. Но это и понятно. Но и на оф.сайте ориент цена этой модели дороже, чем мне отправили. 5-6 приедет, посмотрим, что это) Надо будет лупу с собой взять в пункт выдачи. Хотя модель только анонсировали пару месяцев назад.

Kano SS 12.05.2025 08:52

В общем за мой прайс ничего толкового для ценителей часов не найдется ). Максимум Orient Kamasu/Bambino. Ладно, даст бог гляну что там интересного есть. Seiko alpinist spb121j1 тоже понравились (правда дороже чем хотелось бы).

Exact 12.05.2025 11:39

Цитата:

Сообщение от Konstant43 (Сообщение 7225005)
Но и на оф.сайте ориент цена этой модели дороже, чем мне отправили.

на официальном сайте Ориент тоже на завод торгует

stanalma 13.05.2025 00:17

Цитата:

Сообщение от Kano SS (Сообщение 7224963)
больше подойдет часы от Knot Automatic Sports (японские + механизм мийота).

Моя рекомендация в-общем в том чтобы отойти от "трёх самураев"
И найти микробренд.да ещё и с иероглифами:D
А поскольку бюджет ограничен,никуда вы от движков "трёх самураев"-Ситизен-Сейко-Ориент Стар не уйдёте....

leiden 13.05.2025 01:31

В Японии очень жесткие ограничения на вывоз товаров гражданами РФ. Неважно, в каком направлении. И для всех, кто едет в Россию в качестве конечного пункта путешествия. Часы - по законодательству Японии предмет роскоши и под санкциями. Все часы, которые стоят более 40 тыс йен (примерно 269 долларов на текущий момент) к вывозу гражданами РФ и в сторону РФ запрещены. Таможня проверять всех граждан РФ точно будет. Не рискуйте.

ADVL 13.05.2025 07:00

Цитата:

Сообщение от leiden (Сообщение 7231080)
В Японии очень жесткие ограничения на вывоз товаров гражданами РФ. Неважно, в каком направлении. И для всех, кто едет в Россию в качестве конечного пункта путешествия. Часы - по законодательству Японии предмет роскоши и под санкциями. Все часы, которые стоят более 40 тыс йен (примерно 269 долларов на текущий момент) к вывозу гражданами РФ и в сторону РФ запрещены. Таможня проверять всех граждан РФ точно будет. Не рискуйте.

Нас никто не проверял в апреле, да и никто не жаловался на такие проверки. Хотя на всякий случай разложили коробки и часы в разные места в багаже. Да и таксфри оформляли в магазине без проблем, по российскому паспорту. Часы сильно дороже 269 долларов )
Так что не сгущайте краски.

Kano SS 13.05.2025 07:10

Цитата:

Добрый день! Спасибо за предостережение. Вылет и прилет не РФ, с этим проблем нет. Также в чатах про Японию часто вижу как граждане РФ описывают как приобретают товары дороже 269 у.е. + такс фри и проблем у них не возникало (правда некоторые жаловались больше на таможню РФ что там их больше шмонали).

docman 13.05.2025 17:38

Цитата:

Чушь какая-то,вы вообще были в Японии?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:03.

© 1998–2024 Watch.ru