|
Kurono очень интересный вариант. Тем более, что некоторые их модели можно купить только в Японии (или обходными путями с переплатой) .
|
Заморочки японские тем и хороши,что внутри либо Сейко,либо Миотовские движки
Как пример Куроно....а Сейко-Ориент-Ситизен везде можно купить:rolleyes: По цене и внешнему виду выходит за мои рамки. По вашей рекомендации и внешнему виду для меня наверно больше подойдет часы от Knot Automatic Sports (японские + механизм мийота). |
Kano SS, тоже волнует вопрос цен на японские часы в азиатских странах. Понятно, что дешевле, но насколько? И какие есть варианты покупки за самый низкий прайс как для себя, так и на перепродажу. Пример: недавно сделал заказ в озон на новинку Ориент Стар у казахстанского продавца. По цене дешевле магазина БВ в СПб, разница 2 раза. Но это и понятно. Но и на оф.сайте ориент цена этой модели дороже, чем мне отправили. 5-6 приедет, посмотрим, что это) Надо будет лупу с собой взять в пункт выдачи. Хотя модель только анонсировали пару месяцев назад.
|
В общем за мой прайс ничего толкового для ценителей часов не найдется ). Максимум Orient Kamasu/Bambino. Ладно, даст бог гляну что там интересного есть. Seiko alpinist spb121j1 тоже понравились (правда дороже чем хотелось бы).
|
Цитата:
|
Цитата:
И найти микробренд.да ещё и с иероглифами:D А поскольку бюджет ограничен,никуда вы от движков "трёх самураев"-Ситизен-Сейко-Ориент Стар не уйдёте.... |
В Японии очень жесткие ограничения на вывоз товаров гражданами РФ. Неважно, в каком направлении. И для всех, кто едет в Россию в качестве конечного пункта путешествия. Часы - по законодательству Японии предмет роскоши и под санкциями. Все часы, которые стоят более 40 тыс йен (примерно 269 долларов на текущий момент) к вывозу гражданами РФ и в сторону РФ запрещены. Таможня проверять всех граждан РФ точно будет. Не рискуйте.
|
Цитата:
Так что не сгущайте краски. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |