|
Вложений: 2
Цитата:
Спасибо Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Только есть ощущение, что это уже чересчур вычурно) |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
Но настроение Вы уловили идеально, жму руку. Цены официалов в контексте Edox, да, взрыв мозга. Они и тот Delfin чуть ли не за 1500 пытаются продавать. И все же, по совокупности, он пока и лидирует у меня. Естественно в серую. Хватает в нем и умеренной броскости, и летнего настроения, но и черту от не переступает, как мне кажется. |
Вложений: 4
Victorinox I.N.O.X. 241985. Кварц, диаметр 43 мм, WR 200
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1745670876 |
Вложений: 1
Цитата:
Но строгие они все равно слишком, и сам бренд куда-то в милитари стиль уводит. Ради разнообразия, может даже поеду посмотреть, но чисто по фото, летнего настроения в них не слишком много. |
Вложений: 2
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3842824 |
G-Shock не рассматриваете? Я серьезно. Если марка касио не вызывает рвотного рефлекса я бы посоветовал присмотреть в коллекцию, на лето не плохой вариант.
Не дайверы, большие, кварц, расцветок масса, большинство моделей точно в бюджете (хотя есть и дороже). Плюс их не боюсь убить и одеваю туда куда всё остальное часы банально жалко. А они живут, и всем остальным часам привет передают. Больше к сожалению на ум ничего не приходит из больших не дайверов, только фэшн-часы, а это, как мне кажется, сомнительное.... |
|
Цитата:
Все же другого плана часы рассматриваются Цитата:
Из Касио нравятся только некоторые кирпичики с полностью цифровой индикацией, но сейчас их не хочу |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |