|
Цитата:
Подсветка отличная. Настраиваемая продолжительность 3 или 5 сек. Плюс световое дублирование сигналов. Отличные часы. |
Смотрел все эти модели на руке, наверное, у меня схожая ситуация с Boldcrim . После ежедневного ношения сравнительно больших металлических часов даже Mudman показался более-менее приемлемым по размеру. Хотя, возможно, сыграло свою роль и живое сравнение с 100-ой или 110-ой серией - вот они просто огромными кажутся, настоящими монстрами.
Vampir, Бюджет - долларов 170, в идеале, и вовсе хотелось бы вложиться в 100-150. Riseman у нас, к сожалению, выходят около 270. a-ray, Желтые 5500 были в таком основном цвете, но надписи и боковые кнопки были черными. Такое решение смотрелось более сдержано, но, по крайней мере, должен с вами согласиться - на этой картинке действительно попугаисто выглядят. Первые, светло-серые (бежевые?) - нравятся. Синие - не нравятся, совершенно невыразительные какие-то, имхо. Насколько я понял, пока большинство за Mudman.. |
Цитата:
Для меня нужна была солнечная батарея и синхронизация + барометр например... |
В целом - устраивают. Вот солнечную батарею разве что хотелось бы, хотя и без нее вполне проживу. А сочетания Mudman+солнечная батарея не бывает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, или тут выбирайте: http://search.classifieds.ebay.ru/ei...B8%D1%81%D0%BA С доставкой некоторые лоты по-дороже 170 у.е. получаются:( |
Ох, появились у меня теперь сомнения. Буду выбирать между Mudman и Riseman, видимо. Спасибо всем за ответы! После покупки сделаю фотографии
|
Сегодня вертел в руках GD-100. Это весчь! mudman отдыхает. Причем цена пожалуй дешевле на ebay можно найти. Я бы эти взял без долгих раздумий.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |