Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   SEIKO KINETIC SKA475P1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63388)

kidloko 18.03.2011 12:04

Я бы взял любые кварцевые с водозащитой 100 м. По моему самый надежный вариант. Сейко делает много кварцевых моделей на любой вкус.

Gena Ishivatov 18.03.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 713962)
Сейко делает много кварцевых моделей на любой вкус

Я вот ищу кварцевые дайвера с сапфиром от Сейки - ничего нет...

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 713937)
Умрет. Проверено. Даже кварцевая. Маркетинг.

Даже почему-то не сомневаюсь в этом ))

Krause 18.03.2011 13:01

Я не совсем понял прикола по поводу дайвера! В Кинетике колоть не желательно, а в дайверах можно... Это как это так? Ясен пень, для свяко-разной работы, будь то колка дровишек, идеально подойдут Шоки, но никак не дайверы и Ко!

Gena Ishivatov 18.03.2011 13:16

Я посоветовал дайверы автору просто как часы, а колоть в кинетиках я строкой выше не советовал (там же я дал ссылку на страницу где в основном одна и та же модель дайвера-кинетика)
http://www.chronograph.com/store/mli...idproduct=2403
Но дайвера ТС не нравятся, поэтому проехали...

Krause 18.03.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 714054)
Я посоветовал дайверы автору просто как часы, а колоть в кинетиках я строкой выше не советовал....

Gena, мой вопрос не Вам адресован,а вот после этого ;)

Цитата:

Сообщение от baltimor (Сообщение 713655)
Полностью согласен, не гоже гробить точный механизм....
Дайвер самое то
, тем более сейчас много новых моделей.

:confused:

Nikita777 18.03.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от iwar125 (Сообщение 713950)
Наш человек УЖЕ ПОЛУЧИЛ зачётную пятёрочку и не хвалиться-непонятно.А может я что то пропустил.Ждём фото на руке:)

Новенький я тута. Порядков не знаю. :)
Придется отчитаться...

Нет в жизни счастья ! Придется снимать часы перед колкой дров ! :D

Shink 18.03.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Nikita777 (Сообщение 714247)
Новенький я тута. Порядков не знаю. :)
Придется отчитаться...

Нет в жизни счастья ! Придется снимать часы перед колкой дров ! :D

Однозначно ДА :)
А что касается 5М62, отличный калибр. Пока не встречал того кто жалуется.

kidloko 18.03.2011 18:45

Я никогда ни одной кварцевой модели для всяких колок дров, пиления стволов, сверления дыр в бетоне, плавания с нырянием, хождения в баню - не снимал. Даже в голову не приходило. Все часы работают отлично - только корпус царапается конечно, иногда. Все кварцы у меня на 100м и более, не обязательно дайверы. Чем дайверы и др. часы с водозащитной лучше - прокладок резиновых больше, пластика вокруг механизма тоже больше (это все и гасит вибрации и удары).
С механикой - тут действительно надо быть поосторожней.
К то же спорит что джи шоки лучше всех. Но зачем покупать акваланг для того чтоб просто поплавать?:) Но если нравятся то берите, лучше просто с цифрами - там вообще трудно что либо сломать (ну кроме пластикового корпуса или ремешка).

Shink 18.03.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 714477)
Я никогда ни одной кварцевой модели для всяких колок дров, пиления стволов, сверления дыр в бетоне, плавания с нырянием, хождения в баню - не снимал. Даже в голову не приходило. Все часы работают отлично - только корпус царапается конечно, иногда.

Ув. kidloko, Ваша статистика правильная, знаю много примеров работы кварцевых часов в ужасных условиях и без проблем.
Но считаю более корректным использовать Шоки для экстрима, они для этого и сделаны, а отличные от Шоков часы предлагаю использовать более нежно, они и служить будут дольше :)

Nikita777 18.03.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 713962)
Я бы взял любые кварцевые с водозащитой 100 м. По моему самый надежный вариант. Сейко делает много кварцевых моделей на любой вкус.

В целом согласен. Но что-то мне ничего из кварца под мои "походные" цели не приглянулось...
А вещь (особенно часы) должна НРАВИТЬСЯ, а не просто выполнять свои функции...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:05.

© 1998–2024 Watch.ru