|
Кто у нас сейчас главный по тарелочкам? :D
Запрос официальный отправим :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
8 апреля в 11:58 по Московскому времени,с космодрома Байконур стартовал транспортный пилотируемый корабль «Союз МС-27», на борту которого находятся космонавты: Герой России, космонавт, путешественник-исследователь, Сергей Николаевич Рыжиков Космонавт испытатель,военный летчик,Алексей Витальевич Зубрицкий Астронавт NASA Джонатан Ким. Стоит отметить ,что каждому члену экипажа «Союз МС-27» были вручены часы «Штурм». 1️⃣Титановые часы арт.75867452 -Для выхода в открытый космос 2️⃣Часы арт.1005.0.043- Для ежедневного использования Эти модели часов были выбраны по личным предпочтениям наших героев Из ТГ канала "Русское время" |
Вложений: 1
Да,точно. Те которые справа.
|
Я ничего не пойму :
#1. на первых фото ( от ТС'а) это кто??? Это же постанова - фотошоп?! Они в майках МКС-72 ,это долговременная экспедиция ,экипаж 9 человек ,этих рож там нет. #2. По Союз МС-27 ,Рыжков,Зубрицкий,Ким - где фото экипажа в -"Титановые часы Штурм* арт.75867452 -Для выхода в открытый космос" ???????? |
Цитата:
|
Даа верно. Заметьте лого штурм на русском а день недели на английском) калибр покупной сборка китайская) менеджеры роскосмоса совсем оборзели. Разве такие часы должны быть у наших космонавтов? Только военные спутники не разучились еще запускать. Наукой лишь НАСА занимается(
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же выше писал, что это фото делал лично я, с рабочего монитора во время телемоста с МКС. Я как режиссер видел телемост от начала до конца, могу сказать что что если это постанова, то в космосе. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |