|
Вложений: 1
Да, есть часы у которых и самих ушек практически и нет - была у меня Булова лунная, у неё нет ушек как таковых и корпус 51 мм, но сидели довольно удобно - часто задумываюсь, а не прикупить ли в коллекцию моих «космонавтов» снова...
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1744444366 |
Цитата:
Сам продал VHP 43мм из-за ушей, не смог смириться, даже «мотыга» лучше сидела:D http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=205794 Цитата:
Без фриковства, конечно, такая концепция мне тоже близка. |
Шайбы все в коробке, ждут очередного прихода тренда на оверсайз.. Ведь эти качели будут вечными, как и со штанами…
|
G-shock ga-150 модель с широкой как для джи шоков "колодкой" (перемерял много моделей, знаю). Корпус 52мм. Это самые удобные что часы которые я носил. Но под одеждой такие крупные часы вызывают неприятные ощущения. А когда одежды нет и жарко то свой вклад вносит широченный сплошной ремешок под которым парится рука. Поэтому я понаслаждался часами в тёплом весеннем и осеннем промежутке и продал. В то же время 44mm zodiac speed dragon alarm на каучуке это самое неудобное что побывало у меня на руке. Как кирзовые сапоги на размер меньше и на босую ногу. Считаю, что размер часов это как температура воздуха, которая не всегда отображает реальное положение дел за окном. Это касается как ощущений на руке, так и внешнего вида. К примеру однажды примерял шоки кажись 45мм и это были как буд-то детские часы. А в последнее время заинтересовала модель часов размером 32мм (квадратная бочечка). И я на фотографиях смотрю что на похожей на мою руке, часы смотрятся очень гармонично и солидно.
|
Проще было создать одну тему "Большие часы на маленьких руках и маленькие часы на больших" и объявить конкурс на лучшее фото...
|
Цитата:
Мне просто самому интересно и объяснить или найти логику не очень получается :D Ну не совсем удобно, тяжело, приходится страховаться и аккуратничать, чтобы часами косяки не сшибать, но ведь нравятся цуко, хоть ты тресни:D Может пора к психиатру :D |
Цитата:
...а как минимум в Клуб Анонимных Часоголиков. Я здесь почти 20 лет. Даже специально модераторам грубил, чтобы удалили и не сидеть на Форуме, но всегда возвращался. К сожалению нет уже того энтузиазма у сообщества Панеристи. Не хватает многих участников форума, в частности: нет Рассима, нет Бобкова, нет Артёма Кузьмина, да и те кто активничал, очень сильно подуспокоились их тоже нехватает... Иных уж нет, а те далее... Такое ощущение что вернулся Дед к разбитому корыту. Да и я уже не тот))) |
Цитата:
Есть ещё порох в пороховницах :D Я заметил, что у многих активных формчан пик активности и интереса три - пять лет, потом спад идёт... То ли интерес пропадает, то ли жизненные интересы с возрастом меняются, но факт есть факт.. Сам с интересом читаю старые темы и отчасти согласен, что форум уже не тот (. |
Я вот считаю, что понятнее мне лично бы было в рассуждениях-обсуждениях определиться четче с размерностью в теме этой и про маленькие часы, установив более адекватные параметры, а именно - большими размерами считать часы в диаметре корпуса более 50 мм., а маленькими - менее 33. Все, что в этих параметрах внутри - часы среднестатистические и незапредельные.
|
Вложений: 5
Было время..... Носил с удовольствием большие часы. Но постарел, вкусы поменялись, уже некомфортно стало такие носить
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |