|
И я бы, все-таки, присмотрелся к миланскому - интересный в данном случае вариант, их обычно на стандартное крепление ставят, а тут наоборот - практически интегрированный получается.
|
Поняла! Просто одаряемый любит синий цвет, поэтому их и выбрала. Но я подумаю. )))
|
Цитата:
https://www.ozon.ru/product/muzhskie...ete-1904565559 |
Цитата:
|
Ни те ни другие, первые из силумина, через пару тройку лет облезут. Вторые с интегрированным ремнем, которому замену будет найти сложно, а через пару лет придется менять, а если они на браслете и не сядут на руку, то другой вообще не найдешь. Посмотрите хотя бы серию Edifice или 10 yers battery. Там уже другой уровень немного.
|
Вложений: 1
а да, кому и в каком бюджете выбираем? и в какой направленности?
пока оба варианта очень постные. если себе и нравятся - то ок. если не себе то давайте больше вводных, будет накидано больше вариантов. Цитата:
надо потянуть вниз (в сторону запястья, внутрь) коленце, и браслет отстёгивается сам. пререквизит: придётся достаточно свободно регулировать посадку. |
Цитата:
Но обсуждаемые часы не стоят этого опыта, как и сломанных ногтей. Я сначала вообще решил, что девушка себе часы выбирает - жалко стало) |
Цитата:
когда каруселил востоки на стоковых браслетах, только так и спасался! :) |
Цитата:
И, кстати, если браслет стоит не в крайней дырочке, а поближе к противоположному краю, то открывать еще проще - тянуть вверх за свободный край застежки) |
Ни те и ни те.)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |