|
Само сабой разумеется. И руки надо вымыть :rolleyes:
|
Цитата:
Буду пробовать выправить, но только ради "спорта". Ведь, как говориться, бобслей - дело принципа. |
Такие случаи для отработки навыков интересны.
|
В общем да. Медики тоже сначала на трупах учатся. Но для начала надо найти хороший баланс, чтобы посмотреть как надо сформировать концевую кривую. Там не просто в спираль скрутить, там еще надо концевой участок правильно сформировать.
|
Баланс от 2414А подойдет на этот механизм?
|
Цитата:
|
Частота разная. У 2209 - 18000, у 2414 - 19200.
Ищите баланс от 22 серии - 2209, 2214, 2234. Эти все подойдут. Лучше сразу вместе с мостом ставьте, чтобы баланс не переставлять. Это тоже не совсем элементарно в мостах с креплением колонки волоска не винтом, а защипкой. |
Цитата:
|
Ну почему не клеется, градусник до упора в плюс, пока штивты не упруться в мост и не зажмут спираль, а потом обратно в минус.
|
Ну хотя бы потому, что нет никакого смысла этот градусник двигать до упора в плюс. Да и не так легко его сдвинуть до упора. Ну уж если и сдвидул кто его с дуру, то это свидетельствует о том, что волосок не зажат штивтами. Как это они могут упереться в мост? У меня сейчас 2 таких механизма передо мной. Штивты погнуть передвижением градусника - невозможно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |