|
согласно нумерации часов П.Б., часы соответствуют 1907-1908г.г. выпуска. продать сегодня, женские часы из прошлого века выпуска, даже марки П.Б., максимум по цене лома материала корпуса.
...1907–1908 — номера корпусов 140000–223000; ну и, конечно нужно понимать, что цена 200 т.р., не просто запредельная, а просто, неадекватная. |
Цитата:
Фото сделано в сервисе, но работа над часами пока не завершена. Но я надеюсь, что по итогам всё будет норм! |
Цитата:
|
да, поправил)
|
Цитата:
там правда ещё 4 брюлика было по безелю, но брюлики в таких вариантах роли не играют особо. |
Вложений: 2
Wireless, если не забудете, сделайте, пжта, вот такое же фото после обслуживания. спасибо.
брюлики, в таких вариантах, как раз основное) так как, старой огранки. |
Цитата:
|
вы, такими выражениями, с женой общайтесь.
|
Цитата:
Много лет назад, Душан помог мне советами как отремонтировать похожие часы. Именно тогда я купил K&D набор инструментов для замены оси баланса и последующей настройки, научился править волосок баланса, подбирать запчасти по старым каталогам, и т.п. Оказалось всё не так сложно. А вот найти подходящие звенья для браслета - дело не лёгкое. Сколько такие часы стоят? Не могу сказать, так как не представляю кому они сейчас нужны. Но если уж попали в Ваши руки, то может лучше оставить кому-то в семье? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |