|
Прошу прощения, если нарушил правила. Отцу 50 лет, по профессии, скажем так, офисный работник. В основном носит костюм на работу, да и в целом по жизни придерживается классического (не спортивного) стиля. О его предпочтениях в часах знаю плохо, знаю только, что часы любит и ими интересуется, но себе так и не купил, поэтому думаю, часы как подарок ему зайдут.
Я предполагаю взять что-то достойное до 150 тыс рублей, предполагаю Швейцарию, что—то универсальное, стандартного формфактора. Tissot prx я привел для примера, что мне кажется самым универсальным. Сам я в часах не разбираюсь, поэтому оцениваю исключительно по известности бренда и внешнему виду |
Долго мы будем тут советовать,причём непродуктивно,при отсутствии отправной точки.И бюджет ведь хороший какой.
|
Предложил бы незначительно увеличить бюджет до 170-180 тысяч и взять новый Конквест.
|
Prx, Longines Evidenza, а запястье крупное? Presence longings если не крупное тоже мне кажется можно рассматривать, Hamilton Murph, очень поддержу multifotr квадратный , Certina ds 2… и много чего еще… и правда больше вводных бы, браслет или ремешки? Тонкие или нет? Большие или не крупные, усложнения ? Дата? Дни недели?
|
Цитата:
Цитата:
Как уже правильно написали нужно больлше информации к каким часам папа тяготеет, чем занимался в профессиональной сфере, чем увлекается, и тд. и т.п. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если я Вас не правильно понял, извиняюсь. Но если правильно, то лучше бы этот подарок согласовать с юбиляром. Как говорится: каждый экспромт должен быть хорошо подготовлен. В идеале, это Ваш отец должен выбирать. Тем более, что он интересуется.... Вы, вообще, можете не угадать. Часы - личный аксессуар. В принципе, такой подарок как часы, тем более, за вполне хорошие деньги, обязательно нужно согласовывать. А представьте, если не понравится? Неудобное положение для всех участников подарка. Как минимум нужно понимать, какого размера предлагать часы. Для этого нужно знать размер руки, на которой эти часы будут носиться. |
У отца часы есть, но старые, купленные лет 10 назад, наверное, касио какие-то кварцевые. По размеру запястья я не подскажу, вообще я всегда предполагал, что оно плюс минус у всех одинаковое. Но ответы для себя получил, спасибо большое
|
|
Цитата:
но люди все же меряют ботинки перед покупкой. имхо, не серьезный подход приведет неизвестно куда |
Поверьте,мне 56.
Я знаю и бюджет,и хай-энд Добротные варианты есть во всех сегментах и категориях А поскольку с годами очень важна читабельность,то и вариант надо подобрать соответственный Офис?.Давайте не классику предложу,а универсал....или спорт-классику;) Тиссо Джентльмен Возраст у нас уже не тот чтобы в середнечках типа Лонжин выискивать престиж которого нет. А по качеству иногда начальная Швейцария и середнячки малоотличимы. Так что советую https://i.ebayimg.com/images/g/NEAAA...N/s-l1600.webp https://i.ebayimg.com/images/g/Q9MAA...M/s-l1600.webp |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |