|
Мне Бамбино очень нравятся.
Точно не хуже Сейко. У Сейко более нагруженные циферблаты, рамки на датах. Выбирайте что вам больше нравится |
Из этих двух за Бамбино.
Самобытные часы, с историей и без претензий. |
Цитата:
Это не часы для браслета Цитата:
Сейко больше подойдут многим, имхо Если бы выбор был между сейко 5 и Бамбино , я бы также сказал за ориент , но не здесь Цитата:
У Вас вкус, скажем так, очень специфический :D многие знают |
Цитата:
|
Если из этих двух, то, чисто внешне, Seiko более универсальны.
Bambino более строгие, нмв. А вот по механизму, мне больше везло с Orient (и точнее, и стабильнее) . После Альпиниста на 6r15, я больше не рассматриваю начальную и среднюю механику Seiko. P. S. Нравятся новые Bambino с малой секундой. |
Вложений: 1
Цитата:
Хотя эта модель у меня с небольшой пылинкой на цифере была Ну на то и онлайн покупки придуманы.Отсюда и "сладкие цены там. И да,если брать эти Сейко,то с синей стрелкой. Браслет,кстати там очень фиговый....бабочка Сталь-не сталь:mad: Китайский браслет http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1743084801 |
эти Сейко не видел вживую, но Ориент видел, и они хороши. выглядят лучше, чем бюджетные Тиссо
|
Видел в живую оба экземпляра. По своим субъективным впечатлениям.
- Бамбино более строгие, сдержанные, лаконичные и аутентичные. Для своих денег, хорошая отделка и тактильно приятные. Очень хороший вариант. Строгая классика - Seiko выглядят ярче, сложнее - волнообразный, гофрированный цифер, разноуровневые метки, рамка даты. Эти усложнения дают смещение в сторону универсальности. Бренд уровнем повыше (если это уместно при разговоре о японских часах) В идеале примерить оба варианта и определиться по ощущениям. Если нет возможности примерки, то Бамбино - вариант беспроигрышный и по соотношению цена- качество + определённая харизма и история линейки. |
Цитата:
В них есть винтажный шарм. Ну и предпочел калибр Orient F6724, нежели Seiko 4R35B. https://teddybaldassarre.com/cdn/sho...g?v=1675285851 photo by teddybaldassarre.com |
Seiko.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |