Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новая Amfibia Reef. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63292)

Sniper 17.03.2011 20:12

Поздравляю Вас, замечательные часы! И Чинук классный.

SergeK 18.03.2011 01:24

Поздравляю!!!
Рука действительно могучая, а часики очень хорошо сели.

Носите с удовольствием! :)

shvl 18.03.2011 08:08

Из недостатков, на мой взгляд, полохо читаемые стрелки. Желтое на желтом. Ношу летом, тоже очень нравятся. Поздравляю.

Off Road Express 18.03.2011 15:56

Лэди Фёст - очень красивые часики для дамы.
Покупал в Чистополе, в магазине при заводе А-1967 для себя и Лэди в голубом колере одновременно.
А-1967 были подарены старому товарищу (ну просто глаз он не мог оторвать от них).
А дамская амфибия очень понравилась жене, с удовольствием носит летом (особенно сочетается с голубой джинсой), купается в море. внешний вид у них недешёвый, даже мой братан, владелец неплохой подборки свиссов премиум-класса, восхищенно цокал, а когда цену узнал- был очень удивлён :)

twl 19.03.2011 12:34

Спасибо, за добрые слова, друзья :)

Raphy 08.04.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Off Road Express (Сообщение 714267)
Лэди Фёст - очень красивые часики для дамы.

Наверное, на вкус и цвет...
Тоже присматривался в Интернете к Lady First, чтобы подарить для летней пляжной носки, но одного взгляда на "живой" экземпляр в известном магазине на Арбате было достаточно - даже в руки их брать не захотелось, настолько они неряшливо сделаны, при таком симпатичном дизайне.
После ТУ-144, которые сейчас на мне, был сильно удивлен и разочарован. :confused:

Bиuineg 08.04.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Raphy (Сообщение 744913)
Lady First... даже в руки их брать не захотелось, настолько они неряшливо сделаны, при таком симпатичном дизайне.
После ТУ-144 был сильно удивлен и разочарован. :confused:

Lady First и TU-144 изготавливаются на совершенно разных заводах, в разных странах. TU-144 делают наши "большие друзья" из Литвы (Vostok-Europe), а Lady First в Чистополе (Восток).

SergeK 08.04.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Bиuineg (Сообщение 745234)
Lady First и TU-144 изготавливаются на совершенно разных заводах, в разных странах. TU-144 делают наши "большие друзья" из Литвы (Vostok-Europe), а Lady First в Чистополе (Восток).

Но Reef и Red Sea тоже Восток делает.
И в чем же дело тогда???

Офтоп:
а моя жена к часам холодна. однако фанатеет от фотодела.
Снимает Омегой-коаксиалом, с накрученным Лонжином, сбоку в сумке резервный Тиссо хронограф со сменными Сейками, а все это подсвечивается мешком Касио и Ориентов....

Bиuineg 08.04.2011 21:41

SergeK
Да я и не вижу проблем, мне нравится новая амфибия от Востока, а Lady First и TU-144 и не держал в руках.
P.S. Думаю, как-нибудь обзавестись двухсторонним скелетоном, вот только осталось выбрать его...

SergeK 09.04.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Bиuineg (Сообщение 745621)
SergeK
Да я и не вижу проблем, мне нравится новая амфибия от Востока, а Lady First и TU-144 и не держал в руках.
P.S. Думаю, как-нибудь обзавестись двухсторонним скелетоном, вот только осталось выбрать его...

Ту 144 - классные часики, едва не купил, вкусняшка...
По амфибиям мы с Вами солидарны (аватар Ваш порадовал, будете мастер-классы давать новым участникам клуба "Солнечных часиков" :) ).

Не понял, с чего Вы про скелетоны (у самого в вишлисте есть такая тема) - но есть есть большая проблема. Если хорошо. то дорого, если вменяемо дорого - то не очень хорошо....
Из наших вменяемый подход только у Цедро (и то только за последние полгода), примерял прикольные машинки за 56-80 тыр в ритейле, 3105 в основном.
У Гюнтера тыщу лет назад были прикольные часики скелетоны на Унитасе. Но с Гюнтером походу проблемы .я вот подписан на лимиту авиаторов нашего форума - а сроки едут уже месяца три.... :(

В целом - если есть идеи про скелетоны - поделитесь плз :)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:21.

© 1998–2024 Watch.ru