|
А паспорт можно сфотографировать, пожалуйста? Важен артикль наименования данного. Спасибо!
|
Цитата:
Паспорт на наручные часы "РАКЕТА" Тип 2209 ГОСТ 10733-64 Оформление 452091 Номер механизма 47256 Номер корпуса 04034 Цена 160 руб. На паспорте монетного двора: Паспорт на корпус К-45 Для часов "Ракета" Корпус 04034(причём номер сделан в виде печатей) Материал: золото 583 пробы ГОСТ 6835-56 Вес в г.12.5 Дата выпуска 1965г. Штамп ОТК: ОТК 17( печатью, что бы это значило?) Вот и все данные из бумажек. |
Появился призрачный шанс вернуть родную крышку. Именно родную. Найду-отпишусь-отфотографируюсь)
|
Хороша Ракетка,шорт побьери.....
|
Спасибо) Вопрос для специалистов: какие работы мне необходимо провести с этими часами, чтоб носить их повседневно? Заводная головка имеет маленький люфт, и я не хочу, чтоб сбылись предсказания alexspb насчёт её отлома. Так же не хотелось бы терять её раритетность и "артефактность".
|
Головка точно не родная. Она позолоченная, а должна быть ровно в цвет золота (обернутая золотой фольгой). Посмотрите другие золотые Ракеты.
|
Она ровно в цвет золота) Просто фотография сделана через 2 минуты после получения часов. Лёгкая чистка и вуаля- она блестит!)
|
Вложений: 2
Прикупил золотой браслетик. Правда оказался на меня коротковатым. Этот продаю, жду другого. )
|
Цитата:
17 - номер бюро (КПП, участка - на разных заводах называется по разному, часто данный номер соответствует номеру цеха, при котором он находится) ОТК, осуществившем техническую приемку ( на соответствие ГОСТ или ТУ) этого корпуса часов. Таким образом, данный штамп свидетельствует о проведенном контроле качества и соответствии данного корпуса нормативно-техническому документу на него. |
На ПЧЗ ОТК не подчинялось производству, а было самостоятельной службой. ОТК 17 это личный штамп контролера ОТК.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |