|
Цитата:
|
Цитата:
Похожая у нас с Вами история покупки :) Я тоже смотрел 42мм (IWC Pilot), а потом прочитал про ПАМы, узнал, что они есть не только 44мм и всё... :) вопрос с покупкой был закрыт. |
Off. Panerai в корпусе 44мм на тонкое запястье черезчур -- носить конечно можно, но зачем, если есть такая же модель, но в 40мм?
Единственное, у 40-ки нет в комплекте ремня из каучука -- он только у 44мм. Выбор "маленьких" моделей у Off. Panerai маловат -- с ручным заводом нет вовсе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, как и с машиной - вам коврики (магнитола, чехлы, сигнализация) обязательно нужно купить, зачем где-то в другом месте брать - лучше у нас :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ПАМы тоже разные бывают например у Радиомира душки не такие массивные как у Люминора Марины, даже я бы сказал изящные, и думаю, что они вполне нормально будут смотреться на руке даже 45 мм (кстати уже думаю о них, наверное это всё таки болезнь), но 104 на моей руке из-за формы дужек не обеспечивали плотного прилегания ремешка к запястью и ремешок был на некотором расстоянии, то есть с щелью, смотрелось это просто ужасно, поверьте. |
Да ладно, что ужасного-то? Каждый носит как ему нравится, мне по душе, чтобы не давили на руку мои.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |