Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Panerai в Москве (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6328)

Laureus 14.02.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Nikolas (Сообщение 75480)

Мерил месяца 2 назад в Охотном ряду (вроде ЛУВР)...

"Лувра" в Охотном ряду уже нет.

andF 14.02.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 75474)
Я мерял часы (не Panerai) 42мм - они и то уже показались великоватыми, а 44 - явный перебор будет, хотя при случае и их обязательно примерю.
Не хочу походить на товарища Сухова :)

Похожая у нас с Вами история покупки :) Я тоже смотрел 42мм (IWC Pilot), а потом прочитал про ПАМы, узнал, что они есть не только 44мм и всё... :) вопрос с покупкой был закрыт.

Laureus 14.02.2008 15:05

Off. Panerai в корпусе 44мм на тонкое запястье черезчур -- носить конечно можно, но зачем, если есть такая же модель, но в 40мм?
Единственное, у 40-ки нет в комплекте ремня из каучука -- он только у 44мм.

Выбор "маленьких" моделей у Off. Panerai маловат -- с ручным заводом нет вовсе.

andF 14.02.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 75485)

Главное, что инструменты есть в комплекте :) а доп. ремешки-дело наживное, я зачем-то в салоне сразу, сдуру, второй купил :( со скидкой вышел 4500р...

maxche 14.02.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 75485)
Off. Panerai в корпусе 44мм на тонкое запястье черезчур -- носить конечно можно, но зачем, если есть такая же модель, но в 40мм?

Выбор "маленьких" моделей у Off. Panerai маловат -- с ручным заводом нет вовсе.

То что второго нет - не страшно, может даже и к лучшему.

Цитата:

Сообщение от andF (Сообщение 75487)
Главное, что инструменты есть в комплекте :) а доп. ремешки-дело наживное, я зачем-то в салоне сразу, сдуру, второй купил :( со скидкой вышел 4500р...

В салоне покупать сразу - это развод продавцов (человек радуется покупке - можно из него веревки вить :) ).
В общем, как и с машиной - вам коврики (магнитола, чехлы, сигнализация) обязательно нужно купить, зачем где-то в другом месте брать - лучше у нас :)

Пушер 14.02.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 75481)
"Лувра" в Охотном ряду уже нет.

Зато есть теперь в Ritz Carlton Moscow, 2 минуты пешком, в начале Тверской. Слушайте, а что за часы у Сухова то были?

Эдуард 14.02.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 75474)
А вот и ответ:

Абсолютно согласен.
Я мерял часы (не Panerai) 42мм - они и то уже показались великоватыми, а 44 - явный перебор будет, хотя при случае и их обязательно примерю.
Не хочу походить на товарища Сухова :)

Считаю большое значение имеет дизайн часов. Некоторые модели часов 42мм на руке смотрятся менее гармонично чем памы 44мм, и наоборот- мерил ивц биг инженер 45.5 мм, на руке кажутся меньше памов.

andF 14.02.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 75568)
Считаю большое значение имеет дизайн часов. Некоторые модели часов 42мм на руке смотрятся менее гармонично чем памы 44мм, и наоборот- мерил ивц биг инженер 45.5 мм, на руке кажутся меньше памов.

Ну, ПАМы тоже разные бывают например у Радиомира душки не такие массивные как у Люминора Марины, даже я бы сказал изящные, и думаю, что они вполне нормально будут смотреться на руке даже 45 мм (кстати уже думаю о них, наверное это всё таки болезнь), но 104 на моей руке из-за формы дужек не обеспечивали плотного прилегания ремешка к запястью и ремешок был на некотором расстоянии, то есть с щелью, смотрелось это просто ужасно, поверьте.

Пушер 14.02.2008 23:53

Да ладно, что ужасного-то? Каждый носит как ему нравится, мне по душе, чтобы не давили на руку мои.

SergB 15.02.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 75513)
Слушайте, а что за часы у Сухова то были?

Насколько я помню, хотя смотрел давно, у него были "обычные" карманные часы, просто приделанные к ремешку.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:57.

© 1998–2024 Watch.ru