|
Цитата:
Если чисто для обьективного мнения, то за 600 - 700 бакинских достойную конкуренцию Вашему ситизену составит и Сертина |
По мне этот Гражданин просто зверски перегружен - какое-то месиво из белых полосочек и чёрных промежутков.
А Брайт - это вообще на мой вкус рыночная цыганщина какая-то, страшные, как будто их рисовали какие-то школьники. |
Цитата:
Брейтлинг В-2 и Профессионал Айрвольф. Идеологически близки к моему Ситизену |
Цитата:
Зато харизматичны, легендарны, да и просто очень мне нравятся:D Если что, Ситизен этот стоит ощутимо дороже Сертины ;) Да и аналогичной Сертины не существует. |
Никто здесь,а уж тем более я,и не думал ставить под сомнение Вашу финансовую состоятельность,уважаемый ТС.
Это я к тому,что ни разу в отчетах о покупке Брайтов не читал,что Ситизен "курит в сторонке".И тут же алогично гордитесь тем,что "стоит ощутимо дороже Сертины". А так часы Вы выбрали прекрасные.Поздравляю Вас заранее. С уважением. |
Ну зачем уж Вы так...
Я имел ввиду, что Ситизен может быть дороже Сертины (очень многие считают, что такого не может быть). Добавлю немаловажный фактор эксклюзивности в нашей деревне ;) Брайт престижней Ситизена, это я нисколько не отрицаю. Прошу не искать в моих словах то, чего нет ;) С уважением. |
Цитата:
Так для примера : http://www.clockshop.ru/obj/img/wmar...8117.42.61.jpg Certina 539.8117.42.61 - модель Кварцевый хронограф. Калибр ETA 251.256. Сапфировое стекло. Корпус и браслет из нержавеющей стали. Циферблат черный. Водонепроницаемость при давлении 10 атм. Дата, будильник, тахометр, второй часовой пояс, индикатор заряда батарейки. Люминесцентные метки и стрелки. (характеристики) http://home.planet.nl/~hout0323/imag...AnaDigi-01.JPG http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...36&mid=1537381 Так чем ситизен круче этих двух не стоящих рядом сертин... так для обьективности ? Наверное только технологией эко- драйв....:D и водозащитой :D или точностью :D ??? ПС Не навожу тень на плетень, просто прошу быть объективным, когда разбрасываетесь словами... |
Алексей, ну тут не совсем правы..
это титан с Дюратеком, мировой радиоконтроль, мировое время на 43 города, вечник, двойной антиблик на сапфире... и ценник рекомендованный в 94500йен |
Цитата:
радиоконтроль - это не преимущество ибо касио давно клепает часы за 150 баксов с радиоконтролем и с сапфиром, кроме того тот же ситизен в пределах до 400 долларов делает такие же часы ( с радиоконтролем, с антибликом, с вечником)... НО часы стоят значительно больше чем 400 долларов, тогда за что платим деньги... механизм ? в сертине ( приведенной мной ) стоит кварц с термокомпенсатором ( точность хода около 10 секунд в год), а у ситизена ? это раз во, вторых, функциональность - сертина более практична - более доступны функции, читаемость и т.д. и т.п. + в последней модели ( приведенной мной) управление всеми функциями происходит при помощи одной кнопки... а ситизен ? ( Миша ты сам знаешь что многие тут не раз спрашивали как время на таких ситизенах выставить)... Я не говорю что ситизен плохие часы - отнюдь нет... ситизен делает отличные часы, я против дешевых сравнений ( это я про то кто курит в сторонке )... |
Алексей, но согласись,что тут чисто японский и весьма не бюджетный подход. Первое - это аутентичный дизайн, ну нашли японцы как сделать не копию уже известного дизайна, а свой собственный пилот, который ассоциируется именно с Ситизен. Дальше по своей привычке начинают пичкать свой гаджет функционалом.
Нижнюю Сертину держал в руках...ну ничего особенного ведь... Верхнюю не видел,врать не буду Пытался читать через переводчик японские тексты...они упирают не на точность как таковую, тут они обычный кварц, а на радиоконтроль продвинутый...который,как понял из текста куда более эффективен,чем в копеечных вариантах.. более помехозащищенный...завязан со сменой часовых поясов и тд... Просто иной взгляд на кварц, как таковой |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |