|
Тут кстати, отдельная тема про размеры часов есть.
По сабжу - велики. Ремешок в принципе лучше на запястье, это с браслетом проще, может двигаться. А подвинете и еще заметнее станет диспропорция. Лучше искать поменьше 41-42 предел для 17 размера и то, если спорт/дайвер. Классика с тонким безелем идеально 38-40. |
Цитата:
|
Совершенно верно.
И кулак у парня большой, что тоже вносит свою лепту в + размера. Часы большие, но они вам не велики. |
Нормально смотрятся, трендовый корпус casual часов.
Другой вопрос, что лично Вам ближе. Лично я за то, чтобы часы не кричали о себе всем своим видом. Соответственно должны уходить под рукав одежды. |
Хорошо сели, даже не видно , что 44. Но ремешок лучше выше носить. Вот браслет может двигаться)
Хорошего хода! |
Сделайте фото во весь рост, в зеркале, тогда всё станет ясно.
|
Судя по фото, на Вашей руке смотрится вполне нормально. Очень близко к пределу. Но опять же, кто установил эти пределы? Общественное мнение? - само понятие странное и в чем то даже абсурдное. имеет смысл Вашего личного восприятия. Взгляды на пропорциональность очень индивидуальны и по сути, если Вам нравится и комфортно, то какая разница как к этому относится абстрактное "общество"?
Но вопрос у Вас возник, а значит есть сомнения и своего рода опасения. Если это опасение выглядеть комично, отбросьте и забудьте. Это не так совсем. Если есть сомнения "не соответствия чему то", то тут решить можете только Вы - или будет оно Вас мурыжить или придет к спокойному принятию. Очень часто первоначальное решение и восприятие - самое верное. Вам понравилось, купили, значит все хорошо. Понаблюдайте какое то время, если моральный дискомфорт и сомнения не уйдут - меняйте. Будет разъедать сознание. Скорее всего сомнения уйдут т будете продолжать носить с удовольствием. Часы хорошие, смотрятся достойно и конкретно на Вашей руке. |
Цитата:
Я тоже думаю, что немного велики. Именно дизайн. И если Вы задали такой вопрос, значит в голове какие-то сомнения возникли. Это где-то и проблема часов с тонким безелем… Я по этой же причине продал Ориент, хотя спорт часы такого же размера спокойно ношу. |
Эта модель в оверсайзе как-то не очень смотрится. Вам бы подобные в 40 мм посмотреть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |